Эмму Уотсон снова раздели

Эмму Уотсон снова раздели

Хакеры заявили, что им удалось взломать компьютер оставившей на год съемочную площадку «ради личностного развития» Эммы Уотсон. Если верить преступникам, исполнительница культовой роли Гермионы Грейнджер напрасно утверждала, что никто и никогда не сможет найти ее откровенных снимков, потому что тех просто не существует в природе. И им якобы удалось найти целый ряд более чем откровенных материалов среди личных файлов 25-летней актрисы.
Архив уже выставлен на продажу. На фотографиях, которые предлагаются фанатам британки, знаменитость изображена в домашней обстановке, почти все время голая, часто – делающая минет кому-то, кто остается за кадром (и потому вопрос, кто раздевает звезду, так и остается загадкой), ну и всё в том же духе. Подтвердить достоверность представленных материалов пока невозможно: за право насладиться имеющимися изображениями и видеороликами просят слишком много, напоминая, что Эмма ни разу не показывалась ни на экране, ни в одной съемке даже топлес. И все же это запросто может быть подделка, ведь несколько лет назад Уотсон уже оказывалась в ситуации, когда хакеры угрожали ей публикацией клубнички с ее участием, однако, вымотав артистке все нервы, публике так ничего и не представили. Сама же Эмма тогда поступила не по годам мудро, не начав оправдываться, а просто дав время сделать свою работу.

 

Эмма Уотсон
На фотографиях, которые предлагаются фанатам британки, знаменитость изображена в домашней обстановке, почти все время голая
Метки: , , ,

Добавить комментарий