Ольга Орлова призвала всех не фотографировать Жанну Фриске в гробу

Ольга Орлова призвала всех не фотографировать Жанну Фриске в гробу

Стали известны подробности похорон Жанны Фриске. Лучшая подруга умершей 15 июня певицы, ее бывшая коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова призналась ProZvezd, что хоронить Жанну будут в открытом гробу и попрощаться с ней смогут все желающие.

Похороны Жанны Фриске состоятся в Москве в четверг, 18 июня. Как рассказала ProZvezd Ольга Орлова, которая оставалась со своей близкой подругой до последнего часа, церемония будет открытой.
– К сожалению, журналистов не пустить на церемонию прощания невозможно, так как она будет открытой для всех. Проститься с нашей Жанной смогут все без исключения ее поклонники и просто те, кто ее любил и ценил. Проверить, есть ли в толпе журналисты и не пронесли ли они с собой телефоны, на которые можно фотографировать Жанну, просто невозможно, так как в лицо мы никого не знаем, а фотоустройство может быть очень небольшого размера, – посетовала Ольга Орлова в разговоре с ProZvezd. – Естественно, никто из близких Жанны не собирается ее снимать – это просто… неуместно. И через ваш сайт я по-человечески прошу всех отнестись к нашему горю с пониманием и не делать никаких фото. Лично для меня снимать ушедших людей, любых – за гранью.

Фото: Ольга Лоскутова

Метки: , , ,

Добавить комментарий