Максим Галкин рассказал о сексе и выпивке с Аллой Пугачевой

Максим Галкин рассказал о сексе и выпивке с Аллой Пугачевой

«Нам хорошо вместе!», – Максим Галкин приоткрыл завесу тайны над его совместной жизнью с Аллой Пугачевой.

Во-первых, Макс, сплюнув на всякий случай и постучав три раза по дереву, признается, что у Аллы Борисовны, несмотря ни на какие слухи о болезни Пугачевой, хорошее здоровье, и он искренне надеется, что проживет с одной женой всю жизнь.

Стоп-кадр шоу GAZLIVE

Во-вторых, его совершенно не трогают намеки и шутки по поводу разницы в возрасте.

— Вопросы, шутки, мемасики – я с этим живу много лет, – рассказал Басте в проекте GAZLIVE Галкин. – Я с Аллой живу с 2001 года. Мы полноценно живем вместе 17 лет. Поэтому, естественно, разговоры о том, что я люблю пожилых и т. д. – я это все слышал много раз.

Стоп-кадр шоу GAZLIVE

— Я же не пожилых люблю в сексуальном плане – я люблю одного человека, я влюбился. Мне было 25, ей 52. У нас разница 27 лет. Я влюбился в Аллу и мне все равно, сколько ей лет. Я же ее люблю не за возраст, а потому что она такая. Вот и все! И нам хорошо вместе. И между нами все было, что бывает прекрасного между двумя людьми, которые друг друга любят. Поэтому и дети у нас появились, дети могли появиться только в любви.

Максим признался, что до 25 лет, когда он стал жить с Пугачевой, у него были девушки:

— Не могу сказать, что возлюбленных было очень много, что я гулял, но энное количество девушек было. Они все были мои ровесницы. Я с ними прекрасно себя чувствовал, в том числе в сексуальном плане. Но когда я увидел Аллу…

При этом Галкин замечает: Алла Борисовна нередко говорит, что в плане восприятия окружающего мира, наоборот, Максим старше.

— Все, что касается занудства, – это я, – соглашается Макс. – И она всегда говорит, что это я старикан, а она молодая.

www.instagram.com/maxgalkinru

Отвечая на вопрос о том, любят ли они с Аллой выпить, Максим тоже не стал лукавить. Да, бывает. Но делают они это по очереди. Галкин вспомнил, когда напивался в последний раз:

— Это было на дне рождения моего друга Армана Давлетьярова, гендиректора МУЗ ТВ. Он меня спаивал, спаивал, спаивал, и я выпил почти бутылу виски. Для меня это много. Я могу выпить, и мне хорошо. На следующий день плохо, он выпадает. И если я выпиваю, Алла трезвая. Она вообще мало пьет.

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий