Ксению Собчак раскритиковали за черные губы

Ксению Собчак раскритиковали за черные губы

14 декабря — любимая историческая дата Ксении Собчак. Об этом популярная журналистка написала в соцсети: «14декабря 190лет восстания декабристов,первых ,кто поставил вопрос об отмене крепостного права и о конституции в России. Как вы считаете ,они-герои и первенцы свободы ,или бунтовщики и преступники выступившие против власти? Потому как завтра в Питере например ,ставят памятник генерал-губернатору Милорадовичу, которого убили НА Сенатской площади, когда он убеждал войска переприсягнуть Николаю. Символично,согласитесь?»

Чуть ранее Ксения опубликовала снимок с презентации нового бутика своей подруги — ювелира Яны Расковаловой. Мероприятие прошло в Алматы, куда Ксения приезжала вместе с мужем Максимом Виторганом. Подписчики блога телеведущей жестко раскритиковали ее образ. Большинство ругали Ксю за выбранный цвет помады: мол, вишневые «черные» губы утяжеляют и так «нелегкий» подбородок. А некоторые скептически отнеслись к выбору полупрозрачного платья — «такие неровные ноги надо скрывать».

Добавим, что PROZVEZD считает наряд Ксении интересным, а ее ноги — очень красивыми. На светские мероприятие Ксения теперь ходит с мужем

На светские мероприятие Ксения теперь ходит с мужем

Метки: ,

Добавить комментарий