Юлия Началова заставляет дочь-школьницу работать

Юлия Началова заставляет дочь-школьницу работать

Дочери певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина 1 декабря исполнится только 12 лет. Но Вера, которая учится в школе, выглядит вполне взрослой и уже начала помогать маме участвовать в разных проектах.

 

Певица поделилась с подписчиками своей страницы в Инстаграм веселым видео: Юлия вместе с 11-летней дочкой побывали в парке развлечений в московском ТЦ Европейский, прокатились на аттракционах.

«Маме, по-моему, понравилось не меньше, чем дочке!», — отметили поклонники певицы.

Началовой сделали массу комплиментов: «Отлично выглядите», «Вы смотритесь, как две сестрички», «Какая дочь у вас красавица! И вы красотка!»

https://www.instagram.com/julianachalova/

Юлия рассказала, что привела дочь в парк не из праздного интереса:

— А у нас с Верушей сегодня состоялись съёмки в одном чудесном проекте (пока не буду раскрывать всех секретов) Скоро вы сами все поймёте и увидите!

Поклонникам действительно не хватает Юлии на телеэкранах:

«Хотим увидеть вас в качестве наставницы в проекте «Голос»! — пишут пользователи. — Или хотя бы как участницу, голос у вас потрясающий!»

Со своей ролью Вера Алдонина, судя по всему, справилась неплохо. Однако заметно, что когда камера оператора была направлена прямо на нее, девочка смущалась. Но это же только старт! Ведь и ее мама начинала карьеру в совсем юном возрасте, так что дочка, похоже, идет по ее стопам.

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий