Нюша вновь пойдет на «Голос. Дети»

Нюша вновь пойдет на «Голос. Дети»

Певица Нюша стала одной из самых ярких звезд на «Славянском базаре», стартовавшем в Витебске. В Беларусь звезда приехала в гордом одиночестве – без возлюбленного Игоря Сивова. Поговаривают, что звезда тайно вышла за него замуж в Казани. Но сама артистка эти слухи опровергла.

— Свадьбы еще не было, — заявила Нюша в рамках «Звездного часа».

В Витебске певица рассказывала о том, что обожает выступать на «Славянском базаре». Причем, в Беларуси ей нравится не меньше, чем в «Голос. Дети», который совсем недавно завершился на Первом канале.

— — Я много размышляла над своим участием в проекте, — продолжает артистка. – Пересматривала эфиры, анализировала свое общение с детьми. Для меня это очень важный момент. На мои сольные концерты приходит много детей. Но до «Голоса» мне не приходилось так много с ними общаться. Очень была вдохновлена всем, что происходило на проекте. Моя задача была объяснить детишкам, что их участие в проекте – интересный шаг. Но на этом их творческая жизнь не заканчивается. Они только делают первые шаги и должны воспринимать проект как шоу. Уже потом я поняла, что совсем многие из тех детей, которые участвуют в детском «Голосе», не рассчитывают заниматься профессией в дальнейшем. Кто-то пришел на проект из-за того, что просто любит петь петь. Других направили родители. После проекта никаких новостей от детишек у меня нет. Но я всегда открыта вести с ними диалог. И если они обратятся ко мне, готова им помочь.

Певица не исключает, что в новом сезоне проекта вновь станет наставницей. Правда, с этим предложением руководство Первого канала пока к ней не обращалось.

—  О том, кто будет наставником проекта, решаю не я, — заявила звезда. — Но, если вдруг мне в следующем году вновь предложат поучаствовать, скорее всего, соглашусь.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий