Бена Аффлека опять соблазнили

Бена Аффлека опять соблазнили

Бедняга Бен Аффлек: еще недавно мы переживали, что его соблазнила похотливая няня Кристин Оузунян, буквально засыпавшая мужа Дженнифер Гарнер домашним порно с собой в главной роли, а сегодня уже выясняется, что у актера – новый роман. Причем похоже, 43-летнего многодетного папашку опять соблазнили самым коварным образом.
О желании разбежаться после десяти лет брака Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер рассказали еще летом, но одно дело озвучить намерения и совсем другое – осуществить. С тех пор оба супруга делали шаги навстречу друг другу, и мы узнавали о совместных походах по магазинам, посещении семейного психолога и даже намерении провести вместе ближайшее Рождество – лишь бы порадовать двух дочерей и сына. Со стороны казалось, супруги пытаются преодолеть кризис в отношениях. Но теперь скорее всего семье, а не только рождественским планам Аффлека и Гарнер пришли кранты. Начавшиеся с того, что Аффлека угораздило дать согласие на съемки в фильме «Ночная жизнь», где у него по сценарию отношения с Сиенной Миллер. Блондинка, в свое время прославившаяся как разрушительница чужих семей, имеет у себя в коллекции Джуда Лоу, которого увела у родившей актеру троих Сэди Фрост. И наследника нефтяной компании Бальтазара Гетти – тот ради любовницы вытер ноги о семью уже с четырьмя детишками. И вот теперь у нее начался роман с Беном: красавчик лобызал барышню по сценарию, но Сиенна так страстно отвечала, что легко возбудимый обладатель «Оскара» просто физически не смог удержать хозяйство при себе. Результат – теперь новая парочка держится за ручки, словно старшеклассники, и нет ни единого шанса, что не имевшая семейного счастья Миллер отпустит руку Бена сама. Девяносто девять процентов за то, что женщина, которой 28 декабря исполнится 34, разобьется в лепешку, но попробует устроить личную жизнь с Аффлеком, который намного талантливее и богаче всех ее прежних ухажеров.

 

Сиенна Миллер
У Сиенны начался роман с Беном: красавчик лобызал барышню по сценарию, но Сиенна так страстно отвечала, что легко возбудимый обладатель «Оскара» просто физически не смог удержать хозяйство при себе

 

Фото: Global Look Press

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий