Анфиса Чехова налегла на контрабанду

Анфиса Чехова налегла на контрабанду

Анфиса Чехова усвистала на отдых в Европу – на знаменитый немецкий курорт для тех, кому очень глубоко за тридцать – Баден-Баден. И после бутылки французского вина Анфиса призналась, что «подразлюбила Москву».

Оставив малолетнего сына дома, знаток секса и ее гражданский муж Гурам Баблишвили остановились в скромной 4-звездной гостинице, где цены за номер начинаются всего от 150 евро в сутки. Однако не крайней бедностью был вызван выбор Анфисы. По ее словам, в отеле «термальная вода течет прямо в ванной из специального крана», и таких пансионов в Бадене только два. «Баден-Баден – милейший, очень спокойный и позитивный город. Экшена и тусе-мусе тут нет, много старичков, но мне нравится, – объяснила Чехова, почему не улетела в какую-нибудь Ниццу. – Экшена и в Москве хватает».
Вы спросите, что же в таком месте можно делать, если не отмокать в теплой термальной ванне? Анфиса нашла занятие – например обнималась с деревьями. «Кто-то, возможно, покрутит пальцем у виска, но я вас очень прошу, попробуйте хоть раз в жизни обнять дерево, – умоляет Анфиса и, похоже, знает, о чем говорит. – Оно живое, оно дышит, оно забирает весь ваш негатив и отдает взамен свою мощную энергию! Рядом с таким большим деревом я чувствую себя абсолютно защищенной, оно укутывает и оберегает меня и все-все-все про меня понимает и знает». Причем, в отличие от тех же вод, совершенно бесплатно. Когда же весь негатив был сброшен, пара отдалась кулинарным изыскам. Гурам налегал на ветчину, сосиски и свиную рульку, запивая все это пивом, Анфиса же ветчину не ест – ей оставалось лишь облизываться, поглощая спаржу.

Гурам Баблишвили

В один из вечеров влюбленные, «не имея сил идти куда-нибудь в ресторан в Бадене, купили во французском магазинчике всякой запрещенки и устроили уютный ужин на балконе». Тут была и буйволиная моцарелла, и козий сыр, и «божественный пирог из ревеня», который почти что супруги, начавшие дегустацию вина еще в самолете, «отлакировали» эльзасским белым Gewurztraminer. После этого Анфиса выдала, что на диете не сидит, потому что терпеть не может диеты. А вернувшись в Москву, быстро захандрила. «Хочу снова в зеленую зелень и есть свежий воздух ложками, – призналась 37-летняя секс-бомба. – Москва, sorry, но я тебя чего-то подразлюбила».

Фото:Instagram

Метки: , , , ,

Добавить комментарий