Гоша Куценко: Все не то, и все не так, когда твоя девушка Собчак

Гоша Куценко: Все не то, и все не так, когда твоя девушка Собчак

На премьере фильма «Гороскоп на удачу» с небольшим концертом выступил Гоша Куценко. Который очень сильно посочувствовал Максиму Виторгану, женатому на Ксении Собчак.

Вечеринку в честь премьеры завершил концерт Гоши Куценко и его группы «ГК». Ему помогала вытягивать ноты финалистка проекта «Голос» Юлия Пак. Гоша исполнил свои песни, написанные специально к фильмам «Гороскоп на удачу» и «Дикари». Правда, во втором случае режиссер отказался от его произведения. Также Гоша исполнил совершенно новое сочинение про любовь и свободу, которое написал по дороге на фестиваль «Нашествие» в этом году.
– На «Нашествии» я так и не смог допеть эту композицию до конца, так как я читал текст с монитора айфона, но мне, как назло, кто-то позвонил, и он вырубился. Но эта песня обязательно прозвучит в каком-нибудь фильме. Поверьте мне на слово! – уверял публику Гоша.
Затем Куценко переключился на творчество Виктора Цоя, правда, в песню «Когда твоя девушка больна» он внес существенные коррективы, пропев: «Все не то, и все не так, когда твоя девушка… Собчак».
Хорошо, что Максима Виторгана на этой вечеринке не было.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий