Певица Нюша потеряла память

Певица Нюша потеряла память

Недавно Игорь Крутой решил открыть свою школу – Академию популярной музыки. Учить детей вокалу здесь будут не только профессиональные преподаватели, но и звезды российской эстрады. На одном из открытых уроков побывали корреспонденты «Зажигай!»
В этот день учить детей должна была певица Нюша. Пока артистка готовилась к встрече с детьми, Игорь Крутой призывал учеников учить английский. По словам маэстро, без знания иностранного сейчас никуда. Хотя сам композитор, потупив взор, признался, что английским не владеет, из-за чего сильно переживает.
– Спросил как-то у дочери: «Ты стесняешься в классе, что твой папа плохо знает английский?» Знаете, что она ответила? «Зато мой папа знает украинский!», – рассказывал Крутой. – Конечно, если хочется быть свободным человеком, нужно учить язык.
Увидев Нюшу, дети тут же окружили ее с вопросами. Больше всего их интересовало, как на самом деле зовут артистку. Напомним, в 2008 году Анна Шурочкина официально поменяла имя на Нюшу. Одна из девочек поинтересовалась, когда она впервые запела.
– Мне кажется, первый раз попала на студию, когда мне было пять лет. Давайте вместе подсчитаем, как давно это было, – улыбнулась артистка и услышала резонный вопрос: «А сколько вам лет?»
– А-а-а, – испугалась певица. – Девушкам нельзя задавать такие вопросы.
Сколько певицу ни уговаривали, отвечать не стала. И чтобы переменить тему, рассказала, как на заре своей карьеры потеряла память.
– Я очень боялась выходить на сцену, у меня тряслись коленки, потели ладони. Как будто потеряла память! И выступления совсем не помню. Только как уже спускалась со сцены. Так переживала – не передать словами. Нельзя так волноваться. Но, может, это и правильно. Если ты переживаешь, значит, хочешь сделать свою работу максимально хорошо.

Нюша Игорь Крутой
Игорь Крутой призывал учеников учить английский. По словам маэстро, без знания иностранного сейчас никуда.

Денис Сорокин, фото Милы Стриж.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий