Леонид Агутин и Анжелика Варум спели в метро

Леонид Агутин и Анжелика Варум спели в метро

В белорусском Витебске продолжается международный фестиваль искусств «Славянский базар». Хедлайнерами вечернего концерта «Соединяя пространство и время» в день Союзного государства стали Анжелика Варум и Леонид Агутин. Сценарист представления заслуживает отдельной похвалы. По сюжету каждый артист представлял станцию московского или минского метро, конечной остановкой этого путешествия была платформа «Славянский бульвар», что символично. Так, Анжелика Варум представляла станцию «Театральная».

Певица едва не довела до истореки организаторов концерта, так как влетела в зал за секунду до своего выхода. Тогда как ее супруг приехал за два часа до начала шоу, и был в ужасном настроении. Говорили, супруги поругались. Но то ли совместное вытупление их сблизило, то ли полученная Агутиным награда — почетный диплом Постоянного Комитета Союзного государства, выходили из зала они вдвоем, держась за руки.

Анжелика и Леонид пожелали всем мира
Анжелика и Леонид пожелали всем мира

— Получить эту награду особенно приятно, потому что мне в Белоруссии никогда ничего не вручали, — оделился с репортами Агутин. — Мне очень близка формулировка “За творческое воплощение идеи дружбы народов” — это именно то, чем я занимаюсь.

Мы поинтересовались у певца, как он будет отмечать свой 47-ой день рождения 16 июля.
-С самым близким человеком, — ответил он, нежно глядя на Анжелику, которая нисколько не изменилась за последние 10 лет.
Также в мероприятии приняли участие фаворитка шоу “Три аккорда” Анастасия Спиридонова и победительница шоу “Голос” Александра Воробьева. Девушки приехали в Витебск всего на один день и сетовали, что так и не успели взглянуть на знаменитый “Город мастеров”.

Фото: Ольга ЛОСКУТОВА

Метки: ,

Добавить комментарий