Михаил Полицеймако перевез семью в Болгарию

Михаил Полицеймако перевез семью в Болгарию

Популярный актер Михаил Полицеймако летние каникулы проведет в Болгарии. Несколько лет назад артист приобрел там квартиру.
– Жена и дети уже там, а я пока в Москве, – рассказал Михаил proZvezd. – До конца июля буду активно работать, а в августе отправлюсь к семье. Мне в Болгарии очень нравится. Там все совсем недорого. Эта страна мне напоминает советский Крым.
Своей недвижимостью Полицеймако доволен. Квартира общей площадью семьдесят квадратных метров его полностью устраивает.
– Все очень удобно, – продолжает Полицеймако. – Дом в закрытом комплексе. На городской пляж я не хожу. – Актер говорит, что сочувствует певице Лолите, которая постоянно жалуется на болгарских коммунальщиков. К счастью, у него такой проблемы, как распри с ЖКХ, нет.
– Я Лолочку очень люблю, но она живет от меня далеко, – продолжает актер. – Километров в шестидесяти. То, что она рассказывала, конечно, не очень приятно. Что касается нашего отдыха – мы не сидим в квартире постоянно. Зимой ездим в горы, где катаемся на лыжах и санках. В этом году планируем поехать под Кемерово. Очень хочется показать детям Одессу, которую я люблю, и Сочи.
Пока же артист серьезно занят работой.
– Я не нужен телевидению сейчас, – вздыхает актер. – Но не переживаю. Думаю, телевидение должно переживать. Видимо, не мое время. Сейчас я активно снимаюсь в кино. Жизнь идет. Но могу сказать, что я скучаю по телевидению и все-таки жду звонка!

 

Фото: Андрей Струнин

Метки: , , , ,

Добавить комментарий