Сложный год Машкова: он разделит его жизнь на «до» и «после»!

Сложный год Машкова: он разделит его жизнь на «до» и «после»!

Актер Владимир Машков — человек закрытый. Он редко дает интервью и не откровенничает о личной жизни. Известный исследователь космологии времени  и священного календаря майя Майя Савицкая пролила свет на некоторые тайны актера. Майя рассказала нашим журналистам о том, что ждет артиста в будущем.

«У него есть задатки пророка!»

— Владимир — человек целеустремленный, решительный и властный, — говорит Майя. — Он умеет видеть перспективу и всегда знает, чего хочет. Он – человек высокого «полета» и обладает удивительным даром воплотить мечту в жизнь. При этом он человек высокой дисциплины и весьма жесткого порядка. Машков требует это не только от себя, но и от окружающих. Таких, как Владимир, называют великими преобразователями. Где бы он ни появлялся — все вокруг начинает кипеть и меняться.

По словам Майи, Машков и в прошлых жизнях выделялся среди других. Он обладал пророческим даром и большой силой, которая всегда помогала ему по судьбе.

— У Владимира и сейчас есть задатки пророка, правда, эта сила прорывается у него спонтанно, — рассказывает Майя. — Ему часто снятся вещие сны. Поэтому я бы посоветовала ему работать со своими сновидениями, так как информация к нему приходит во сне! И это не случайность, а закономерность. Потому, что в Оракуле Судьбы Владимира находится знак Синей ночи Акбаль: интуиция, сновидения, изобилие, тайнознание. Все эти качества присущи ему в полной мере. Он, как пророк, каждой клеточкой умудряется прочувствовать ситуацию, и в этом ему – нет равных. Ибо никто не может заглянуть в его голову и увидеть, как он это делает. Это – его тайная сила. Всем этим Владимир в совершенстве владел в своих прошлых жизнях, и его же сила помогает ему и в данном воплощении. В искусстве он превосходит остальных именно умением заглянуть в самую тайну, погрузиться на самое дно проблемы и достать суть «из самых глубин».

Майя Савицкая знает, что ждет Машкова в будущем

Вместе с тем знак Синей Ночи (Оккультный знак в Оракуле Судьбы Владимира) вносит немало хл=опот, самоедства и самокопания в его жизнь. Гармонии в душе актера часто не хватает. Казалось бы, все есть, и все устраивает, но… чего-то не достает.

— Именно поэтому Владимиру придется упорядочить свое жизненное пространство и… принять правила НЕБА, — считает Савицкая. — И эти «правила» могут довольно жестко разделить его Судьбу на «до» и «после». Ибо у Неба – другие ценности. Небо интересует не толщина кошелька или успех в социуме, а динамика разума. И если этого не происходит, тогда человек в один день может лишиться всего, возможно, так и не поняв, что же произошло на самом деле.

Небо предлагает Владимиру новое рождение себя и своего нового сознания в данном воплощении. У Владимира очень древняя кровь. Он относится к тем, кто когда-то принес жизнь на эту планету.

«Недоброжелатели сделают все, чтобы ему насолить»

Нынешний год (2017/2018) для Владимира весьма непростой. И Владимир это уже ощутил на себе.

— Год очень сложный и поворотный, он разделит его жизнь на «прошлое» и «будущее» и серьезно скажется на его дальнейшей судьбе, — говорит Майя. — Главная задача актера сейчас — упорядочить свое жизненное пространство и безжалостно отсечь все, что мешает движению. Как раз в этом году для Владимира это проблема, так как весь год его собственная сила — в позиции антипода. (Знак-Антипод всегда указывает на «слабое место» человека).

Машкову в этом году стоит опасаться обмана или подставы. Недоброжелатели сделают все возможное, чтобы насолить ему. Актеру придется приложить немало усилий, чтобы преодолеть все трудности. Все это, в итоге, может привести к дисгармонии в душе и нарастающему чувству озлобленности на окружающих.

— Он может начать винить весь мир и считать, что в его бедах виновны все — кроме него, любимого! – продолжает Майя. – Чтобы этого не случилось, Машкову нужно быть в балансе головы и тела. Сейчас (май/июнь) у него — рождение себя в новом статусе. Владимиру предоставлена возможность вновь заявить о себе, но уже на новом поприще. Скорость и напор у него есть. Возможность осуществить задуманное – тоже. В его программе снова виден успех.

На личном фронте у Владимира будет также непросто. Актеру регулярно приписывают романтические отношения с самыми красивыми женщинами страны. По словам Майи, в конце прошлого года актер решил вернуться к прежней любви. Но в одну реку, как известно, дважды не входят. Эта поговорка на примере Владимира работает на сто процентов.

— У Владимира прослеживается возврат старой ситуации и повторение старых программ — продолжает Савицкая. – Но я вижу, что и там не все гладко. К сожалению, в дальнейшем, у Владимира просматривается скрытая болезнь. Поэтому ему придется-таки упорядочить свою жизнь и заняться аскезой. Машков не должен забыть, что он — человек меченный, которому небо отвело особую роль и особое место на этой планете. Небо дает ему шанс вспарить, как орлу. А выше орла – не летает ни одна птица. Однако кому многое дано – о многом и спросят.

Метки: , ,

Добавить комментарий