Николь Кидман требует развода

Николь Кидман требует развода

Эпидемия разводов, покосившая за последнее время многие голливудские семьи, подкралась и к Николь Кидман: из-за кобелиной сущности мужа 48-летняя актриса хочет поставить точку в их отношениях, которые длятся уже десяток лет.

Вообще этого давно следовало ожидать. Первые пару лет блондинка старалась не обращать внимания на появлявшихся рядом с Китом Урбаном девиц, концентрируясь только на его отношениях с выпивкой, считая так: удастся ей отвадить благоверного от стакана, и все прочие проблемы отпадут сами собой. Отчасти так оно и получилось. К 2007 году Кит вынужден был уйти в завязку, пообещав жене «больше к этой дряни не прикасаться», и уже летом 2008-го у пары родилась первая дочь. Австралийка была на седьмом небе, но тут Урбан заявил, что бессонные ночи довели его до стресса, и снова отправился заливать за воротник, попутно заводя новых приятельниц. Тогда Николь поставила супругу первый ультиматум: или выпивка – или мы с дочкой. И Кит вынужден был лечь на лечение. С тех пор у них родилась вторая дочь, пусть и выношенная суррогатной матерью, музыкант еще несколько раз срывался, артистка устраивала скандал за скандалом, и все шло к разводу. Пока мужик не понял, что можно обходиться и без выпивки – для новых знакомств это даже плюс. Довольная половина благословляет на гастроли, а уже там австралийский кантри-исполнитель делает, что хочет. Вплоть до того, что в 2015 году завел себе «гастрольную жену» Келси Баллерини, попутно выступающую с ним в одном шоу. Вот и теперь Урбан присмотрел молоденькую певичку, способную заменить Кидман не только на людях. Для отвода глаз поставил девушку на разогрев и собирался на протяжении полугода, что продлится тур, наслаждаться жизнью вдали от законной, но поднадоевшей благоверной. На его беду Николь договорилась с одним из членов команды, сдавшей любовников со всеми потрохами. Если и после этого они не разведутся, Киту впору будет зарабатывать огромные деньги на советах, как навешивать жене лапшу на уши.

Келси Баллерини
В 2015 году завел себе «гастрольную жену» Келси Баллерини, попутно выступающую с ним в одном шоу. Вот и теперь Урбан присмотрел молоденькую певичку, способную заменить Кидман не только на людях.
Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий