Егор Крид обиделся на Нюшу и обозвал её Хрюшей

Егор Крид обиделся на Нюшу и обозвал её Хрюшей

Самым ожидаемым молодым исполнителем на шоу Валентина Юдашкина в Кремле стал Егор Крид. Парень, прорвавшийся на большую сцену благодаря Интернету, пару дней назад дал первый большой сольный концерт. Вот как об этом он сам написал в Instagram: «Меня зовут Егор. Мне 21 год. Вчера я дал свой первый большой сольный концерт и собрал полный «Crocus City Hall». 7200 зрителей, SOLD OUT. олько сейчас начинаю понимать, что произошло. Это невероятный день, который я запомню на всю жизнь. Мечтайте. Мечты созданы для того, чтобы сбываться!». (орфография сохранена) 

 Вдохновившись таким успехом, Крид в Кремле изображал из себя суперзвезду. Певец обнимался с моделями, давая интервью, и убегал от фотографов, накрывшись курткой, хотя за ним особо никто не гнался.  Впрочем, простим юнцу эти выходки: может, все оттого, что он все еще страдает от несчастной любви. Недавно Егор все же признался, что был в романтических отношениях с певицей Нюшей и крайне тяжело переживал разрыв с ней. Однако коварная Нюша от рефлексирующего Крида открестилась:, мол, не знаю, кто он и что там мелет. И певец, видимо, обиделся. Когда мы его спросили, поздравил ли он Нюшу с 8 марта, Егор усмехнулся:

-Всех поздравил! И Нюшу-Хрюшу, и Степашку…

Егор Крид Нюша
Нюша больше не желает знать Егора

В защиту певца также скажем, что он сразу поздравил всех собравшихся на шоу Юдашкина девушек с весенним праздником. Егор заявил, что пока его сердце свободно, и напомнил, что претендовать на место его будущей супруги может только добрая девушка без вредных привычек. Видео:

-А та, что курит и пьет, пусть ко мне даже не подходит! — заявил певец. И добавил, что на данный момент главная женщина в его жизни — это мама.

Егор Крид с родителями
Егор Крид с родителями
Метки: , ,

Добавить комментарий