Геннадий Хазанов в Витебске матерился и вспоминал, как плакал из-за… менструации!

Геннадий Хазанов в Витебске матерился и вспоминал, как плакал из-за… менструации!

Геннадий Хазанов посетил «Славянский базар в Витебске» впервые. Здесь он представил свою театральную программу «Стресс-конференция», а также выступил на творческом вечере Александра Олешко. На сцене Геннадий Викторович был довольно откровенен. Он рассказывал, что свою карьеру начинал… разносчиком водки!

Будущий народный артист не доучился год в средней школе, и чтобы попасть в школу рабочей молодежи, устроился на завод «мальчиком на побегушках». Чаще всего, по признанию руководителя Театра Эстрады, ему приходилось бегать за водкой. Рабочие смеялись над его желанием стать большим артистом, и нередко над ним подшучивали. Однажды его попросили принести «менструацию» — такого слова Хазанов тогда не знал. А «добрая» уборщица, услышав о поручении, послала студента Гену в женский цех, вручив ему ведро. «Когда дамы узнали, за чем я к ним явился, покатились от хохота. Такого смеха я не слышал больше никогда в жизни!» — рассказал Хазанов, добавив, что это сейчас ему тоже смешно, а тогда, узнав о розыгрыше, он долго плакал.
Самые бурные аплодисменты артист вызвал рассказом о своем первом концерте.

Артист с радостью фотографировался с поклонницами
Геннадий Викторович с радостью фотографировался с поклонницами

— Это было выступление в строительном институте. Предваряя выступление молодого артиста комедийного жанра, конферансье еврейской национальности долго и радостно говорил о том, что он очень горд быть здесь и представлять новых звезд. Подвыпивший зритель не выдержал, крикнув: «Пошел на х…, давай концерт!» Тот встал в позу: «Пока хулигана не выведут, я не уйду!» Мужик опять начал орать: «На х.. иди!» Вызвали милицию. Такой скандал! Я стою за занавесом, ни жив, ни мертв. Приехали участковые, мужик разошелся еще больше. В итоге его выводили, а он все орал: «Пошел на х.., морда жидовская!» С этих слов и начался мой путь на эстраду.

 

Фото: Ольга Лоскутова

Метки: ,

Добавить комментарий