Эппле сделали королевой

Эппле сделали королевой

Жанна Эппле короновали. Актриса появилась на презентации звездного календаря «Time Deluxe» и новой коллекции Татьяны Мельник «Любовь или обман», прошедшей в галерее вокала Филиппа Киркорова «Филармония». Жанна выглядела роскошно.

Татьяна Мельник по достоинству оценила наряд Жанны и дополнила его короной.  Даже Сергей Зверев, присутствовавший на мероприятии, увидев Эппле, едва не лишился дара речи.

— Как же ей идет корона! — говорил стилист.

Сама Мальник рассказывала о капсульной коллекции, на создание которой ее вдохновила песня Филиппа Киркорова «Любовь или обман». Сам поп-король не смог присутствовать на празднике лично, но без его поздравления не обошлось.

« Я рад, что «Любовь или обман» теперь не только слова, музыка и мой прекрасный голос, а ещё и элегантная, роскошная коллекция одежды!», — заявил Филипп.
 ,
Не менее приятными были отзывы других звезд, посетивших мероприятие: Наташи Королёвой, Иды Достман, Анны Довлатовой, Ирины Лачиной, Жанны Эппле, Елены Санджаровской, Сергея Глушко (Тарзан), Сог Дианы, Кати Гусевой.
Приглашение от итальянских экспертов принять участие в Миланской неделе моды в составе жюри прозвучало, как гром среди ясного неба, или скорее, как фанфары в полной тишине. Немногие дизайнеры были удостоены такой чести и такого доверия к собственному профессионализму и таланту буквально на взлёте карьеры.
«Мы давно сотрудничаем с Миланом, как в плане изготовления украшений, так и по линии красоты бренда «TiMe Deluxe», — говорит Татьяна Мельник. — Итальянские партнёры – частые гости на наших мероприятиях и их поздравление само по себе не стало сюрпризом. Однако от такого приглашения я, если честно, в шоке! Мы собирались принять участие в неделе моды, но точно не в таком статусе!»
Метки: , , ,

Добавить комментарий