Бусулиса подняли на смех из-за Резника

Бусулиса подняли на смех из-за Резника

В комичную ситуацию попал участник «Голоса» Интарс Бусулис. Каким-то образом латышского артиста пригласили участвовать в юбилейном концерте Ильи Резника. Интарс до этого к Резнику никакого отношения не имел. Но ради выступления в Кремле и дальнейшего эфира на Первом канале записал хит Филиппа Киркорова «Мне мама тихо говорила». Спел, поклонился, да только вот, кто такой Резник, до конца, видимо, так и не понял.

— Юбилейный вечер композитора Ильи Резника в Кремлевском дворце! – написал Интарс на своей страничке в Интернете спустя несколько дней. — Спасибо за потрясающие песни, маэстро!

Поклонники подняли Бусулиса на смех. Мол, прежде чем, идти на концерт, неплохо бы узнать о Резнике побольше и понять, кто же все-таки он: легендарный поэт или великий композитор. Оплошность Интарс исправил лишь на следующий день, но комментировать ситуацию никак не стал.

Напомним, что помимо Бусулиса, в юбилейном концерте Ильи Резника приняли участие многие звезды: Маша Распутина, Владимир Преснякова, Азиза, Ирина Дубцова, Наташа Королева. Впервые после нескольких лет вражды появилась Алла Пугачева. Примадонна исполнила несколько хитов и выразила надежду, что Илья Рахмиэлевич напишет для нее новый хит.

Надеемся, что Лайму Интарс все же знает.. Фото: Ольга Лоскутова
Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий