Роза Сябитова призналась, почему выгнала своего любовника

Роза Сябитова призналась, почему выгнала своего любовника

Личная жизнь Розы Сябитовой вновь в центре внимания. В эфире «Давай поженимся» главная сваха страны призналась, что ее отношения с новым возлюбленным потерпели фиаско. Сябитова рассказала ProZvezd подробности неудавшегося романа.
После расставания с мужем Юрием Андреевым Роза не раз говорила, что больше не мечтает о замужестве и ждет не дождется внуков. «Мужчины мне нужны только для секса! – любит шутить телесваха. – Они проходят в моей жизни пунктирно!» Впрочем, как выяснилось, пунктирные встречи не всегда приносят ей радость.
– Со мной произошла неприятная ситуация, – рассказала ProZvezd Роза. – Ко мне пришел любовник. Конечно, надо было сразу его попросить на выход. Но так получилось, что он засиделся. Было уже поздно, он немного выпил, поэтому я решила его оставить. Не поедет же он подвыпивший за рулем! А вызывать такси – неудобно, на следующий день нужно возвращаться и забирать машину. Ох, лучше бы я его отправила домой. Его храп – это нонсенс! Я не могла уснуть ни минуты. И сто раз пожалела, что пригласила его.
После этого случая женщина окончательно поняла: никаких серьезных отношений с мужчинами она не хочет.
– Я была одна и буду одна, – продолжает Cябитова. – Совершенно не переживаю по этому поводу. В моем возрасте мужчина мне особо и не нужен. Он может меня только раздражать, потому что он требует очень много времени и внимания к себе. Плюс у них масса недостатков, мириться с которыми тоже не собираюсь. Если десять лет назад, например, еще могла терпеть тот же храп, то сейчас этого не выношу. Я ни с кем не хочу делить свою двухметровую итальянскую кровать! Сейчас у меня возраст свекрови, тещи, бабушки. Я мечтаю нянчить внуков. Своей дочери, которая недавно вышла замуж, я уже сказала, чтобы она родила не менее трех детишек!
Роза добавляет, что сейчас у нее на развлечения не хватает сил. Работу в брачном агентстве и съемки в «Давай поженимся!» Сябитова совмещает с усиленными тренировками. Звезда постигает азы гимнастики и акробатики, так как согласилась участвовать в новом шоу «Первого канала».
– Там очень сложно, – говорит Роза. – Мы тренируемся по три часа в день. По окончании тренировки у меня все волосы мокрые! Многие артисты, которые со мной участвуют в шоу, уже слетели с проекта с травмами. Там все по-взрослому: послаблений нет ни у кого, даже у меня!

 

Роза Сябитова
Своей дочери, которая недавно вышла замуж, Роза уже сказала, чтобы она родила не менее трех детишек!

 

Роза Сябитова
Работу в брачном агентстве и съемки в «Давай поженимся!» Сябитова совмещает с усиленными тренировками

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Я уже спрашивал Розу, мою добрую приятельницу, где она находит этих «петрушек уксусовых». Но ведь, каюсь, это даже не ирония, это сарказм, и сарказм подлый: как можно отказать нашим барышням в праве на счастье? Сябитова обожает стихотворение Рождественского «Эхо Любви» (сколько помню, «покроется небо пылинками звезд…»), она примеряет на себя его, это стихотворение, ищет модель по нему, как по компасу. И на тебе – храп, переводящий альковную ситуацию в анекдотический регистр: один бьет, второй оказался жиголо, третий храпит. Чувствительная Роза продолжает поиски. Главное – чтоб чувачок, по всем параметрам подходящий, при тактильном штурме не оказался сами знаете кем (тем, за кем охотится – подозрительно рьяно – депутат Милонов).

 

Фото: Мила Стриж, Instagram, личный архив Розы Сябитовой

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий