Ирина Аллегрова ревнует Николая Баскова к невесте

Ирина Аллегрова ревнует Николая Баскова к невесте

Императрица Ирина Аллегрова приревновала Николая Баскова к ее нынешней пассии Софии. Об этом ProZvezd узнали на «Песне года», прошедшей на минувшие выходные в «Олимпийском».


На концерт Аллегрова приехала в прекрасном настроении. Публике Ирина представила абсолютно новую песню «Алиби», слова которой не успела даже выучить сама. Зрителей звезда порадовала не только новым хитом, но и роскошным декольте. От пышных форм 63-летней звезды мужчины были в восторге.
Спустившись со сцены, артистка вошла в раж. Увидев Николая Баскова, она тут же поспешила к нему. Басков в тот момент давал интервью, но Аллегровой это не помешало прильнуть к его плечу.
— А я только говорил, что собираюсь со своей девушкой в отпуск, — растерялся «натуральный блондин».
— Я тебя не отпускаю! – решительно заявила певица.
Басков порозовел, а Ирина скорчила ему гримасу.
— Ты – моя нежность, — еле слышно прошептал Басков, не сводя взгляда с ее декольте. – Я к тебе зайду сейчас.
Надо сказать, что сцены ревности Аллегрова устраивает уже не первый раз. Так, она была не слишком рада, когда Коля встречался с балериной Настей Волочковой. На одном из светских мероприятий она схватила его под руку и выпалила: «Басков расстался с Волочковой, и теперь он со мной».
Каков был итог у Николая с Настей, всем известно. Неужели ситуация повторится и сейчас? Сама Императрица молчит как партизан. Хотя ее поступки намекают на многое. Только Коле она позволяет абсолютно все. Даже выложить в интернет совместный снимок, где она без грамма грима и привычного парика.

Метки: , , ,

Добавить комментарий