Панарин сознался Шнурову, что очень любит выпить

Панарин сознался Шнурову, что очень любит выпить

Протусовавшись последние дни в Штатах, где у «Ленинграда» было сразу два концерта – в пятницу в Нью-Йорке, а в воскресенье – более чем за тысячу километров, в Чикаго, Сергей Шнуров умудрился споить главную молодую звезду НХЛ Артемия Панарина.
Нападающий клуба «Чикаго Блэк Хоукс» возглавляет гонку за приз лучшему новичку НХЛ по итогам первой четверти чемпионата, и в Штатах, и на родине 24-летнего спортсмена просто обожают. Относится ли к поклонникам таланта Артемия Сергей, или всё наоборот, не столь и важно. Главное, что они встретились за кулисами выступления питерского бэнда, после чего то ли музыкант сделал глубокий вывод, то ли спортсмен сам ему сознался, но в любом случае Шнуров дал понять, чтобы никто впредь не обманывался насчет этого симпатичного паренька, и подписал снимок так: «Хоккеисты тоже люди. Любят выпить, поплясать». И тут же развил свою мысль, рассказав, почему стоит быть поближе к народу, а не выпендриваться.
– Натянешь белый свитер – и вроде как приличный человек, – говорит Сергей Шнуров. – А если вдруг еще голову помыл, то и интеллигентом могут обозвать, а могут и в гламурности уличить, что кому больше по сердцу, как говорят. Не дай бог если бороду аккуратно подровнял и улыбаешься, тут уже за вольнодумца могут принять. А ботинки? Если их почистил и тут же на люди вышел? Шляпу напялил? Да еще и в глаженых штанах? Нет, этого не простят. Вот все простить смогут, а это – нет. Потому что о душе человеку думать нужно, а не фигней всякой страдать.

 

Фото: Instagram

Метки: , , , ,

Добавить комментарий