Хочешь попасть на концерт Наталии Власовой? У тебя есть такая возможность! Исполнительница суперхита «Я у твоих ног» и ProZvezd проводят конкурс! Для того, чтобы выиграть два билета на большой сольный концерт суперзвезды, который пройдет 2 ноября на сцене концертного зала “Вегас Сити Холл”, нужно ответить на один вопрос:

 

— Почему именно ты должна (должен) получить бесплатные пригласительные на этот концерт?

 

Ответы мы ждем на почте – d8686@mail.ru

А итоги конкурса подведем 25 октября – за неделю до выступления звезды.

 

Наталия Власова, чей проникновенный голос не оставляет никого равнодушным, представит зрителям особенную программу, которую зрители увидят впервые. Презентация новых песен, популярные хиты, неповторимая атмосфера и новое яркое музыкальное шоу, поистине запомниться каждому!

 

Она ворвалась на музыкальный Олимп в 1999 году, когда ее песня «Я у твоих ног» стала абсолютным лидером хит-парадов, завоевав на долгие годы любовь публики, а премии «Золотой граммофон» и «Песня года» стали высокой оценкой профессионалов музыкальной индустрии.

 

Российская певица, актриса, музыкант, композитор, и поэт, отмеченная с самого начала пути главными мастерами сцены, Наталия Власова никогда не перестает удивлять своих поклонников самыми разными проектами, среди которых дуэты с Владимиром Пресняковым, Дмитрием Певцовым, Григорием Лепсом, главные роли в театре и кино, сотрудничество и совместная концертная программа с В.И. Гафтом, альбом христианских песен, 7 официальных альбомов, клипы, музыка к фильмам и многое другое.

 

Любимые песни «Мираж», «Бай-бай», «Розовая нежность», «Я бы пела тебе», «Прелюдия», «Смелая», «Обнимаю», «Может быть» и многие др. прозвучат в этот вечер в сопровождении блистательного коллектива «Музыкантов Седьмого Чувства» и ярких приглашенных музыкантов, чьи имена до 2 ноября останутся не разглашенными.

 

Наталия Власова автор и исполнитель более 300 песен, в которых каждое слово и каждая нота находит отклик в сердцах неравнодушных слушателей. Совершенно искренняя в каждой строчке, она близка женщинам, мужчинам и даже детям. Ее волшебные, всепроникающие песни — своеобразная попытка сделать мир лучше и добрее. И эта попытка никогда не остается незамеченной, ведь помимо множества наград, тысячи Единочувственников по всему миру поют ее песни и с нетерпением ждут ее новых концертов.

Метки: , ,

Добавить комментарий