Никита Пресняков мог погибнуть в день рождения брата

Никита Пресняков мог погибнуть в день рождения брата

Весть о том, что на голову Никите Преснякову-младшему рухнула огромная декорация, жутко напугала его родных и поклонников. «Я испытала настоящий ужас, когда мне прислали видео произошедшего. Но, слава богу, все обошлось», — поделилась Кристина Орбакайте. На артиста упала железная балка, державшая гигантский баннер премии МУЗ-ТВ. Увидев покосившийся постер, Никита храбро схватил железяку и несколько минут держал, пока его коллеги разбегались в стороны.

-Эта штука могла меня убить! И не только меня, а всю нашу группу, — рассказал потрясенный певец сразу после происшествия. — Врачи подозревают сотрясение. Не страшно.

Пресняков сделал селфи перед инцидентом

Чуть позже парень написал в соцсети Instagram: Мы все таки досняли наше селфи. На фоне та самая конструкция. Со мной все хорошо… Не знаю каким чудом… Спасибо моим ангелам. Спасибо МузТВ за отличную организацию и безопасность». Однако некоторые поклонники увидели в этом «чуде» дурной знак. «Может, Никита выбрал не тот путь?», «А вдруг, он теперь станет экстрасенсом?» — такие вопросы задают фанаты под фото артиста в его микроблоге.

Примечательно, что неприятный случай произошел  как раз в день рождения младшего брата Никиты Артема. Всего за несколько часов до происшествия Наталья Подольская и Владимир Пресняков объявили о своем счастье.

Фото: Instagram, Ольга Лоскутова

 

Метки: ,

Добавить комментарий