Ани Лорак подвинула Полину Гагарину

Ани Лорак подвинула Полину Гагарину

Серебро на «Евровидении» не помогло Полине Гагариной получить заветную тарелку Муз-ТВ. Лучшей певицей в итоге признали Ани Лорак. Пока украинская красавица благодарила фанатов на сцене, за кулисами артисты шептались о несправедливости.

Так, чуть позже Яна Рудковская высказалась по этому поводу в микроблоге: «Полиночка @gagara1987 , для меня …. нет …..для всех нас , ты должна была выиграть тарелку Муз-тв , неважно в какой номинации, но ты же знаешь , что главное не все эти тарелки и премии, а любовь зрителей ! В Астане весь зал стоя пел вместе с тобой #millionvoices , и я уверенна что эта чудовищная несправедливость будет тебе компенсирована на следующий год, и ты получишь все номинации, потому что ты — фантастическая!!! Мы все любим тебя ❤️ #гагаринапоехали #гагарина p.s. к Ани Лорак у меня нет никаких вопросов , она давно заслужила стать певицей года на премии Муз-тв и мы все за нее искренне рады» (орфография автора сохранена)

Фаворитку "Евровидения" прокатили на премии Муз-ТВ
Фаворитку «Евровидения» прокатили на премии Муз-ТВ

Сама Полина написала: «Я подготовилась к премии «Муз-ТВ», а премия к моему приезду, к сожалению, нет!))) Главное, что весь зал встал на #millionvoices и пел со мной! Спасибо , Астана! Вы очень тёплые! Спасибо моему дорогомудругу Александру Терехову за новое сногсшибательное платье! А моим поклонникам я обещаю, что нас ждет еще огромное множество побед!»
Между тем, первым Ани Лорак тепло поздравил ее лучший друг, который немало помогал ей в завоевании российского шоубизнеса, Филипп Киркоров.

Фото: Instagram

Метки: , , ,

Добавить комментарий