Спившаяся Кейт Мосс хочет Дэвида Бекхэма

Спившаяся Кейт Мосс хочет Дэвида Бекхэма

Пьянки и гулянки довели Кейт Мосс до ручки: английская модель разошлась с мужем-музыкантом Джейми Хинсом, которому осточертело терпеть закидоны своей вечно бухой жены.
Формально супруги еще вместе, но фактически не живут под одной крышей уже несколько месяцев. Как поведали люди из окружения пары, гитарист долго просил Кейт взяться за ум. Джейми всеми силами пытался вылечить благоверную, которая к своему 41 году почти спилась. Помещая ее в лучшие реабилитационные центры, Хинс надеялся, что Кейт завяжет хотя бы ради ее дочки Лилу Грейс, которой уже 12. Девочка и сама не раз умоляла маму вести себя сообразно возрасту, перестать выпивать и позориться на публике. Мосс же лишь била себя в грудь, постоянно обещая исправиться, но в результате снова надиралась до поросячьего визга и попадала в очередные неприятности, раз за разом оказываясь героиней скандальной хроники. Как утверждают приятели англичанина, тот ушел из дома после того, как заявившаяся под утро манекенщица вместо извинений вылила на бедолагу целый ушат грязи, заявив в том числе, что терпеть не может его постное выражение лица и вообще всегда мечтала быть замужем за кем-то покрасивее – например за Дэвидом Бекхэмом. Вспомнила ли Кейт все детали своего спича, когда проспалась, история умалчивает, однако Джейми ждать новых откровений не стал и собрался так быстро, как только мог. С тех пор супруги вообще стараются не пересекаться, и последние три месяца ни один человек не видел их вместе.
Безусловно, теоретически перемирие еще возможно, но если учесть, что теперь о своем желании быть женой одного из самых популярных британских футболистов Мосс заявила уже публично, в интервью, наплевав даже на то, что Бекхэм разводиться с женой Викторией не собирается, реальные шансы на воссоединение Кейт и Джейми крайне малы.

 

Дэвид Бэкхем
Дэвид Бэкхем

 

Фото: Global Look Press

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий