Ольга Бузова отпраздновала день рождения в компании Рамзана Кадырова

Ольга Бузова отпраздновала день рождения в компании Рамзана Кадырова

Имя 31-летней телеведущей Ольги Бузовой последние месяцы не сходит со страниц всех российских изданий. Бывшая участница «Дома-2» наглядным примером доказывает, что ее таланты безграничны. Сначала девушка стала увлекаться дизайном бижутерии и открыла сеть магазинов по продаже бюджетных украшений, затем Ольга выступила в роли дизайнера женской одежды и успешно продает ее в одноименных магазинах, а сейчас и вовсе запела. Нужно отдать Ольге должное – две песни, которые есть в арсенале у начинающей певицы, стали хитами и занимают первую строчку в российском iTunes.

Прошлый день рождения Ольги всем запомнился большим количеством гостей, безупречным украшением зала и различными яствами, а самым главным подарком на той вечеринке стала песня бывшего мужа Бузовой футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова. В своей композиции Тарасов признавался в том, как сильно он любит свою вторую половинку, и клялся, что так будет всегда. Спустя год Ольга отпраздновала свой тридцать первый день рождения в Испании в компании подруг. А вот мужчины рядом с Ольгой не оказалось. Спустя пару дней после знаменательного события Ольга все же получила долю мужского внимания и поздравления. Отметить день рождения Ольге удалось ни много ни мало в компании президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Рамзан Кадыров
Ольга все же получила долю мужского внимания и поздравления. Отметить день рождения Ольге удалось ни много ни мало в компании президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Стол, за которым сидела Бузова, ломился от всевозможных угощений, именинный торт украшало имя звезды. Перед дорогой гостьей устроили целый поздравительный концерт. Чеченские певицы пели песни в честь Ольги, а команда КВН «Сборная Чеченской Республики» придумывала шутки специально для телеведущей. Так, кавээнщики пошутили, что теперь их команда называется «Бывшие болельщики «Локомотива».

Ольга станцевала лезгинку, посетила главную мечеть в городе Грозном, а также прорекламировала на своей страничке с 8-миллионной аудиторией модный дом «Фирдавс», который является детищем жены Рамзана Кадырова. Бузова высказалась по поводу своей двухдневной поездки в город Грозный так:

– Я попала в сказку! Такой красоты не видела никогда. Спасибо большое модному дому «Фирдавс» за такую красоту! Вы создаете невероятные платья!

Всю свою недолгую поездку любительница мини Бузова ходила в длинных платьях в пол, а также покрывала голову платком, как все мусульманские женщины. После двух дней нескончаемого праздника Ольга покинула хлебосольную республику на частном самолете.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий