Линдсей Лохан устроила стриптиз на свадьбе

Линдсей Лохан устроила стриптиз на свадьбе

Похоже, Линдсей Лохан соскучилась по тем золотым денькам, из-за которых шесть раз лечилась от алкоголизма и наркомании: актриса догола разделась на свадьбе, куда была приглашена в качестве свадебного генерала.
Латвийская модель выходила замуж за консула Сейшельских островов и миллионера Джастин Этцина, ради пары пел Крейг Дэвид и порхали артисты Cirque du Soleil, слетевшиеся в Тоскану богатые и успешные друзья героев вечера предвкушали роскошный многоярусный торт, когда американскую скандалистку переклинило. По свидетельству очевидцев, девушка слетела с катушек из-за невинной шутки, после которой у нее началась мания преследования. ЛиЛо решила, что все гости только тем и занимаются, что фотографируют ее, а не молодоженов, и бросилась наутек с неразборчивыми воплями – то ли проклятиями, то ли заклинаниями.
Оставшись без свидетелей, американка зачем-то разделась, а когда ей начали попадаться на глаза гости торжества, с горящими глазами рассказывала, что ей подмешали наркотики, и она ну ничего не может с собой поделать. В какой момент злые люди подсыпали дурь в пищу Лохан, она не уточнила, но если это и случилось, то еще до начала мероприятия, ибо в тот самый момент, когда влюбленные, затаив дыхание, произносили свои клятвы, Линдсей, сняв туфли, красила себе ногти. И хотя у нее даже нашлись защитники, заявившие, что девушке всего-то нужно было внимание, вот она и лезла из кожи вон, чтобы заполучить его в полном объеме, со стороны скорее казалось, что у барышни просто поехала крыша.
Сергей СЕВЕРЦЕВ

Фото: Global Look Press

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий