Звезду «Битвы за Севастополь» закопали в землю

Звезду «Битвы за Севастополь» закопали в землю

На московской премьере нашумевшей картины «Битва за Севастополь» все внимание было приковано к Юлии Пересильд. Исполнительница главной роли, появившись на публике, призналась, что долго не могла найти вход в кинотеатр. К зрителям Пересильд вышла с портупеей.

-Это мне девочки-дизайнеры сделали, – хвасталась артистка. – Такая сумочка в виде портупеи. Ведь винтовку в руку все равно не дадут!
Поддержать Юлию пришли многие знаменитости. Среди них корреспонденты «Z» не без удивления обнаружили Николая Расторгуева. Солист «Любэ» редко выходит в свет, но отказать себе в удовольствии одним из первых посмотреть «Битву за Севастополь» не смог.

Николай Расторгуев
– Фильм о войне – всегда сложная история, – рассказывал о съемках актер Евгений Цыганов. – В полном обмундировании в жару бегать в телогрейках, а в холод сниматься нагишом – непросто. Юлю закапывали в землю, потом откапывали, нас взрывали… Такие обстоятельства. Интересно, насколько это тронет зрителя.

Цыганов (2)-Стриж
Сама Пересильд в успехе картины не сомневается. В ближайшее время девушка поедет представлять фильм по стране, заедет и на Украину, где проходили съемки.
– Все мои близкие переживали, как я поеду на Украину, – рассказывала актриса. – А там все было прекрасно: меня все так любили! Завтра лечу в Одессу. Вместе со мной едет очень много передачек: знакомые и друзья просят отвезти родственникам. Я не против: обязательно все передам.
Фото: Мила Стриж

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий