Нагиев упал на колени перед Киркоровым

Нагиев упал на колени перед Киркоровым

Филипп Киркоров на нынешней Неделе моды регулярно появлялся на модных показах. Не смог пропустить он и новую коллекцию бренда SHYAN. На показ Фил пришел вместе с Ани Лорак и долго восхищался увиденным.

-Я очень люблю теплые кардиганчики. А с Шияном сотрудничаю уже больше десяти лет. Когда я стал папой, он мне даже сделал майки с надписью «I am папа!» Я их всем своим друзьям подарил, – вспоминал Филипп и тут же спросил у Ани, надевает ли она его презент.
– Да, конечно, ношу и обожаю эту футболку, – заверила Лорак.
Перед показом Киркоров не выпускал из рук мобильный телефон и с кем-то активно переписывался. Его помощники рассказывали, что сейчас у поп-короля напряженный график. Из-за отсутствия свободного времени даже пародию на себя в исполнении Данилы Дунаева в шоу «Точь-в-точь» он посмотреть не мог.
– Я, к сожалению, не видел выступления, но пересекся с Данилой в гримерной, когда он только готовился к выходу на сцену, – рассказал «Z» Филипп. – Внешне было очень похоже. Как он спел, я, к сожалению, не видел. На «Точь-в-точь» в этом году интересный состав. Дунаев такой классный и приятный. Таисия Повалий мне очень дорога, Полиночку Гагарину я обожаю. А с Азизой мы столько лет вместе!
Вскоре певец переключил свое внимание на показ и очень удивился, когда в одной из моделей узнал Дмитрия Нагиева. Увидев Киркорова, Дмитрий тоже не растерялся и тут же плюхнулся перед ним на колени. Фил тут же подыграл партнеру.

'The Golden Gramophone-2014' Awards Ceremony

В тему

Рудковская обижается на Филиппа
Не пропустил Филипп и показ Яны Рудковской, которая на Неделе моды представила новую коллекцию ODRI. На подиум бизнесвумен по традиции вышла вместе с мужем, олимпийским чемпионом Евгением Плющенко, и сыном Александром, которого ласково величает Гномом Гномычем.
– Яна – молодец, – восхищался Филипп. – В моем гардеробе есть вещи от нее. Я их, правда, не покупал – все дареное. В этой коллекции мне тоже понравилось несколько вещей, которые я бы приобрел. Но Яна не даст тратить деньги: она обижается, если начинаешь проявлять финансовую инициативу.
Сама Яна в этот вечер призналась, что предпочитает покупать шмотки от известных дизайнеров.
– Но не потому, что я – ханжа! – засмеялась Яна. – Наверное, я уже заслужила право носить то, что хочу.

Фото: Russian Look, Денис Сорокин

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий