Кержаков почти вернул Тюльпановой сына Тёму

Кержаков почти вернул Тюльпановой сына Тёму

Милана Тюльпанова разместила в инстаграм видео совместной игры с Тёмой. Александр Кержаков подчинился решению суда и пусть пока и не отдал сына бывшей жене на время бракоразводного процесса, но хотя бы дал им увидеться.

 

И сама Тюльпанова, и ее адвокат Александр Добровинский не были уверены на сто процентов, что Кержаков согласится с мнением суда. Накануне юрист обратился к Кержакову:

 

https://www.instagram.com/a.kerzhakov11/

 

— Это решение суда — не моя победа, не победа Миланы, не ваше поражение, — рассуждает Добровинский. — Все делается в интересах ребенка, о сыне вы должны подумать в первую очередь. Я прошу вас не чинить препятствий и отдать Тёму, не доводить дела до того, чтобы пришлось задействовать судебых приставов.

 

https://www.instagram.com/milana_tulpanova/

 

Видимо, Кержаков прислушался к словам авторитетного адвоката, который защищает интересы его бывшей жены. На видео, размещеном Тюльпановой, она вместе с сыном играет мягкой игрушкой — котом. Пользователи отметили неловкость, неестественность общения мамы с сыном.

 

«Отвыкла от воспитания малыша, — высказались пользователи. — Будьте ласковее, любите его искренне — и все будет хорошо».

 

Сам Кержаков пояснил, что тоже действует в интересах сына: «Предложил уладить все мирным путем». Поэтому и дал Милане увидеться с матерью. Правда, Тюльпанова все-таки ждала, что ей ребенка отдадут. Так бывает, когда у родителей разное представление о том, что для сына лучше, и «мирные договоренности» есть только на словах…

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий