Владимир Соловьев попал в две аварии

Владимир Соловьев попал в две аварии

Популярный телеведущий Владимир Соловьев – заядлый автолюбитель. Но с некоторых пор он зарекся садиться за руль. Причина тому – печальный опыт: как-то Владимир дважды за 15 минут умудрился «затормозить» о бампер впереди идущей машины.

— Водительское удостоверение получил еще в школе, изучал автодело на УПК, – рассказывал Соловьев в интервью журналу «Взгляд». – Удостоверение уже было на руках, а водить машину еще было нельзя, потому что 18 лет мне исполнялось в 1981 году, а права были с 1980-го. Они у меня сохранились до сих пор. Первую машину мне пригнали из Средней Азии, я на ней даже не катался, сразу продал. Потом было много разных машин: «Жигули» («трешка»), «Волга» тестя. Уже в Америке купил «Гран-маркиз» 1972 года выпуска.

https://www.instagram.com/vrsoloviev/

На чем только Владимир Рудольфович в своей жизни не ездил: и на темно-синем Porsche 997 Carrera S, и на черном Audi A8 W12, и на Hummer H2, и на красном BMW Z3, и на черном Audi Allroad.

http://vsoloviev.ru

– Audi А8 – просто сумасшедшая машина, – считает Соловьев. – Porsche нравится, Mazdа. Что касается Porsche, то я так скажу: один раз поездив на этой машине, вы уже не сможете ее променять на другие.

Однако с некоторых пор Владимир Соловьев не садится за руль. Об этом он рассказал в перерыве между съемками своей программы.

https://www.instagram.com/vrsoloviev/

– Как-то раз заснул за рулем и два раза с интервалом в 15 минут затормозил в пробке об одну и ту же машину, – вспоминает ведущий. – Тогда я понял, что это знак, не надо мне больше водить машину… Однажды я, как обычно, дремлю (но уже на пассажирском месте) – и вдруг тормозит машину гаишник. Залезает по пояс в окно и говорит: «Владимир Рудольфович, я не буду ругать вашего водителя. Он нарушил правила, но он не мог это сделать без вашего указания. Я вас слушаю по радио каждое утро. Пожалуйста, не разочаровывайте меня». Я после этого водителю говорю: «Ну что ж ты меня позоришь? Ну опоздаем, ничего страшного. По телефону предупрежу». После этого я никогда не спешу и никогда не нарушаю.

Уважаемые читатели! Если вам понравилась эта статья, делитесь ею с друзьями, оставляйте комментарии и подписывайтесь на наши новости! Мы постараемся и дальше радовать вас самыми эксклюзивными и интересными новостями о звездах.

Метки: , , ,

Добавить комментарий