Катя Волкова объявила голодовку

Катя Волкова объявила голодовку

На что только не идут наши звезды, чтобы сохранить молодость и красоту. Актриса Екатерина Волкова, например, решила голодать. ProZvezd звезда призналась: от пищи она намерена отказаться уже в самое ближайшее время.

Актриса следит за своей фигурой на протяжении многих лет. Именно поэтому 42-летняя Екатерина выглядит как минимум лет на десять моложе.

– Я очень тщательно подхожу к своему рациону: стараюсь питаться правильно, – рассказывает актриса. – На протяжении четырех лет не ем мясо и позволяю себе только рыбу. Хотя иногда у меня бывают срывы. Например, на прошлую Пасху мои друзья приготовили такие беляши, как моя мама в детстве. Они так пахли, что я не смогла устоять. Конечно, потом мне было так плохо. Но удовольствие получила огромное. Сейчас же я действительно хочу поголодать – чувствую, что мне это надо. Буду пить только водичку.

На голодание Волкову вдохновила специализированная книга. Прочитав ее, Екатерина не на шутку загорелась идеей.

– Если правильно настроиться, то отказаться от пищи будет совсем несложно, – считает актриса. – Благодаря голоданию можно исцелить многие серьезные болезни, в том числе и опухоли. Плюс моментально происходит омоложение организма: даже белки глаз становятся голубыми. Это просто удивительно!

Ошарашенным корреспондентам ProZvezd звезда рассказала, что будет приучать свой организм к голоданию постепенно. Пока Волкова планирует не есть один раз в неделю. Но потом собирается увеличить количество «голодных» дней до трех в неделю.

– Я думаю, у меня все получится! – надеется актриса.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий