Анжелика Агурбаш скрывает жениха

Анжелика Агурбаш скрывает жениха

На показе модного дизайнера Галии Ахматовой стать главной звездой вечера должен был Никита Джигурда. Предполагалось, что актер, обожающий эксперименты, предстанет перед зрителями в костюме Адама. Однако, к разочарованию собравшихся, на подиуме он не появился. По словам организаторов, за день до мероприятия актер просто перестал отвечать на звонки. Исполнить роль Никиты никто из знаменитых гостей не захотел. Зато в летящих платьях по подиуму щеголяли прекрасные представительницы шоубизнеса. Так, в наряде с обнаженной спиной вышла Анжелика Агурбаш. Звезда шоу «Один в один!» прямо-таки светилась!
– Отношения и любовь – это большой подарок небес, – начала издалека Анжелика, когда мы задали ей вопрос о личном фронте. – Любит ли мое сердце? Мое сердце любит! Но своего мужчину я вам не покажу. Вы увидите теперь только моего мужа. До важного события нигде с ним появляться не буду. Мне хочется свое счастье оставить для себя.
Описать своего избранника Анжелика отказалась. Зато сообщила о повышенном к ней внимании со стороны коллег.
– Недавно, после очередного выпуска телешоу, мне позвонил Филипп Киркоров и спросил: «Ты сменила стилиста?» – улыбается Анжелика. – Я ответила: «Да нет, все те же руки и лица!» «А почему ты так прекрасно выглядишь?» – спросил он у меня. Я ответила: «Филипп, может, потому что я счастлива?»

 

Анжелика Агурбаш
В наряде с обнаженной спиной на подиум вышла Анжелика Агурбаш. Звезда шоу «Один в один!» прямо-таки светилась!

 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий