Новогодние каникулы звезд:  Бузова кайфует на Мальдивах, а Газманов отрывается в Сочи с новой девушкой

Новогодние каникулы звезд:  Бузова кайфует на Мальдивах, а Газманов отрывается в Сочи с новой девушкой

Вот и наступил январь – любимое время отдыха всех артистов. Новогодние корпоративы отгремели, и можно наконец расслабиться.

Олег Газманов с семьей уехал в любимую Красную поляну. Певец обожаетгонять  на горных лыжах. Кстати, младший сын артиста – красавец Филипп поехал в Сочи с новой девушкой. Парень выставил в соцсеть фото в обнимку с подружкой, подписав: «Я загадал желание – и оно исполнилось!»

Красавец Филипп загадал себе подружку
Красавец Филипп загадал себе подружку…
...а его отец - здоровья всем близким
…а его отец — семейного счастья. На фото — с женой Мариной

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова вместе со своим супругом — футболистом  Дмитрием Тарасовым расслабляется на Мальдивах. Пара планирует весь отпуск наслаждаться ничегонеделанием. «1 января мы уже сходили на спа…сейчас пойдём в наш любимый бар, пить коктейли. планы на отпуск грандиозные!полный релакс и ничегонеделанье…даже пока разговаривать и фоткаться лень», — поделилась Ольга.

Певец Тимати отправился в Дубай, чтобы дать концерт в клубе «Бурдж Халифа», а после несколько дней отдохнуть на побережье.

Тимати тусит в Дубае
Тимати тусит в Дубае

Анастастасия Волочкова отправила дочь отдыхать с бабушкой в Таиланд, а сама колесит по российской глубинке, где сочетает работу и отдых. Балерина выставила фото из Переславля-Залесского, где она стоит у входа в музей утюга. Артистке пожелали прикупить себе самый тяжелый, чтобы в случае чего отбиваться от поклонников.

Настя заинтересовалась историей утюга
Настя заинтересовалась историей утюга

Лариса Долина с дочерью и внучкой, а также актерская пара Анастасия Макеева-Глеб Матвейчук отмечали Новый год в загородном доме Юлии Началовой, где и остались погостить на пару дней. Судя по забавным кадрам Юли в соцсети, праздник у компании был веселым.

Эвелина Бледанс в праздничные дни активно работает. «Я мечтаю о море, бежать по волнам…. Но, в праздники кто-то должен развлекать…. и делать это с радостью… Питер, Кингисепп, Москва, Сочи, Тула ничуть ни хуже Тайского рая. Мой рай в душе всегда со мной! Это прекрасно! Пусть у всех будет так!» — поделилась актриса.

Кристина Орбакайе отметила праздник с детьми, а затем улетела отдыхать в Америку
Кристина Орбакайе отметила праздник со всеми детьми, а затем улетела отдыхать в Америку 

Кристина Орбакайте, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова и Валерий Леонтьев по традиции махнули в Майами, где у них есть своя недвижимость.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий