Данила Козловский кайфует на Багамах, а Лера Кудрявцева отъедается в Дубае

Данила Козловский кайфует на Багамах, а Лера Кудрявцева отъедается в Дубае

Наступило лето – время отпусков. И хоть большинство знаменитостей в это время активно гастролируют, развлекая туристов на курортах, некоторым все же удается выкроить недельку для отдыха.

Лера Кудрявцева и ее супруг – хоккеист Игорь Макаров отправились на отдых в ОАЭ. Супруги остановились в роскошном отеле неподалеку от знаменитого дубайского дома-паруса, на фоне которого телезвезда так любит фотографироваться. Пара много времени проводит на пляже. 45-летняя блондинка не стесняется показывать свои фото в купальнике. Да и было бы чего стесняться! Фигура Леры просто идеальная! Причем ест Лера на отдыхе «все, что нельзя»: хлеб, масло, жареное мясо, десерты… «На отдыхе я обычно позволяю себе лишнее, – рассказывала Кудрявцева «ProZvezd» – Как можно сдерживать себя, когда ты приехал расслабиться, да еще с любимыми людьми? Даже если и наедаю пару лишних кило – не страшно. Но потом приезжаю – и сразу на диету. Конечно, и спорт обязателен. Мой ритм жизни предполагает немалую физическую нагрузку, поэтому держать себя в форме не так сложно». Подписчики звезды заметили, что и муж Кудрявцевой также поправился. Еще бы! Такие красивые блюда мы наблюдаем каждые выходные в инстаграме звезды.

 

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева и ее супруг – хоккеист Игорь Макаров отправились на отдых в ОАЭ.

 

Лера Кудрявцева
45-летняя блондинка не стесняется показывать свои фото в купальнике. Да и было бы чего стесняться! Фигура Леры просто идеальная!

 

В Дубае отдыхает и солистка «А-Студио» Кети Топурия, которая прилетела сюда вместе с маленькой дочкой Оливией. Дни певица с малышкой проводят у моря, играя на песке в куличики. «Такая стройная красивая молодая мамочка!» – хвалят подписчики звезду. А вот Кристина Асмус и Гарик Харламов не любят валяться в шезлонге, пара предпочитает экскурсионный отдых. Кристина и Бульдог устроили себе романтические каникулы в Лондоне. Актеры радуют подписчиков красивыми снимками у Тауэрского моста и на Трафальгарской площади.

 

Кети Топурия
В Дубае отдыхает и солистка «А-Студио» Кети Топурия, которая прилетела сюда вместе с маленькой дочкой Оливией.

 

Секс-символ нового русского кино Данила Козловский расслабляется на Багамах. На радость поклонниц Данила выкладывает фото себя любимого с обнаженным торсом. Актер призывно поливает себя водой, будто позирует для женского глянца. Хорош!

 

Гарик Харламов Кристина Асмус
Кристина Асмус и Гарик Харламов не любят валяться в шезлонге, пара предпочитает экскурсионный отдых.

 

Данила Козловский
Секс-символ нового русского кино Данила Козловский расслабляется на Багамах.
Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий