Ляйсан Утяшева: Главное — чтобы работа не отражалась на дочке

Ляйсан Утяшева: Главное — чтобы работа не отражалась на дочке

Зрители канала ТНТ с нетерпением ждут 22 августа, когда наконец стартует новый сезон шоу «Танцы». Все ждут встречи с новыми участниками, но больше всего, конечно же, – с ведущей сезона 2015 года, многократной чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике, спортивным комментатором и красавицей Ляйсан Утяшевой.
– Ляйсан, первый сезон «Танцев» был очень волнительным. Готовы снова к переживаниям, эмоциям, новым лицам?
– Я родила три месяца назад, и, естественно, многие удивляются, что сразу начала работать. Но ради такого проекта был стимул выйти из декрета и быстро похудеть. Главное, что моя занятость ни в коем случае не отражается ни на моем кормлении Софийки, ни на пребывании с ней. Я мечтаю внедриться в «Танцы» с новыми силами, с новой материнской энергией любви и созидания. Я уже и сама – новая Ляйсан, мама двоих детей, но буду рада стать мамашей для ребят, которые стремятся победить. Это очень
трепетно.
– Какие факторы важны, чтобы пройти в финал?
– В первом сезоне талантливые ребята иногда вылетали, потому что зрители недооценили СМС-голосование и важность поддержки, которую могли оказать своим любимцам. Будьте более активными, дорогие зрители!
– Увидим ли мы вас танцующей в новом сезоне?
– Один танец будет точно. Мы пока в раздумьях. Решаем, будет ли это дуэт с Сергеем Светлаковым, трио, соло или групповой танец с ребятами – не знаю. Но тянуть одеяло на себя я не собираюсь. Мы здесь, чтобы раскрыть новые имена, помочь ребятам поверить в себя, а всей стране – затанцевать.
– В этом сезоне назревает нешуточная борьба между наставниками. А кто ближе лично вам – Мигель или Егор?
– Я дико уважаю Егора Дружинина за его манеру нести классические, эстрадные танцы, джаз-модерн. Он сразу создает театральное представление, продумывает всё: какой должен быть свет, какой акцент – Егор живет этим. И как четко он строит свой монолог, когда объясняет, как у него поставлена речь – ни одного лишнего слова! Мне очень нравится его слушать. Ну а Мига… Он такой бунтарь, весь соткан из противоречий. Говорит: «Мне нравится!» И тут же может вскочить, сказать: «Да нет, мне уже не нравится». Он – современное течение, дух ребят, которые по жизни качают. Я люблю их обоих. У Егора своя эстетика, у Миги своя, они друг друга дополняют. И у них будет очень красивая борьба! Ух, какие у них горячие диалоги! Слава Богу, что зрители смогут услышать все их споры.
– Станете защищать тех, кто вам особенно понравится, даже если придется ругаться с хореографами?
– Буду. Они порой неадекватны, их надо останавливать. Для этого я и нахожусь между ними! Хоть какая-то долька адекватности. Буду их остужать. Взывать к здравому смыслу.

фото пресс-службы ТНТ

Метки: , , , ,

Добавить комментарий