Жанна Эппле: Замуж после 40? Только по безумной любви!

Жанна Эппле: Замуж после 40? Только по безумной любви!

Актриса Жанна Эппле, нынче играющая в новом комедийном сериале «Беглые родственники», рассказала в интервью ProZvezd, почему ей требуется мужчина постарше того, с кем у нее сейчас роман

 

– «Беглые родственники» – современная драма о любви. Ведь любовь – главное приключение в жизни, нет ничего важней и интересней. Но наша история также о самоиронии, о возможности посмотреть на себя со стороны, – начала наш разговор Жанна.

– Вам близка ваша героиня?

– Таких откровенных фриков, как Лариса, я еще не играла. Она, конечно, слегка сумасшедшая в хорошем смысле этого слова. Так уж сложилась ее жизнь, что от любящих родителей она перешла в руки сомнительного мужчины.

 

– Семья Чуйкина – настоящая катастрофа, взять хотя бы дочку Катю, которая воспринимает родителей исключительно с потребительской точки зрения.

– Такие семьи, к сожалению, встречаются нередко. Лично я однажды поняла, что для меня нет ничего важнее моих детей и работы, остальное – как Бог даст. Мне очень нравится быть свекровью, мой старший сын женился, у меня прекрасная невестка, которая стала моим директором. Ощущение, что она всегда была в нашей семье, она – то самое звено, которое нас всех объединяет, организует, которого нам очень недоставало. Правда, бабушкой меня делать не спешат, увлечены своими проектами.

 

Жанна Эппле
Мне очень нравится быть свекровью, мой старший сын женился, у меня прекрасная невестка, которая стала моим директором.

 

– Если у вас ноготь сломается, вы поведете себя так же истерично, как Лариса?

– Если ты работаешь звездой, то должна быть всегда в форме и оправдывать ожидания зрителей. Когда стоишь на сцене и на тебя смотрит тысячный зал, ты не имеешь права плохо выглядеть, потому что люди пришли получить удовольствие за свои деньги, они не хотят смотреть на жирные тела и двойные подбородки. Почему-то у нас вызывает удивление, если актриса отлично выглядит в своем возрасте. В Голливуде – норма следить за собой и выглядеть моложе на десяток лет.

– Вам дорого обходится так выглядеть?

– Ничего не стоит, как звезда я везде на обслуживании. Ну и конечно, спасибо родителям за хорошую генетику. Я ведь по натуре невероятно ленива.

– Какая же вы ленивая – подняли двоих сыновей, кредит выплачиваете…

– У меня судьба обычной среднестатистической российской женщины. Редко кому из нас повезло.

– А вы хотите замуж?

– Выходить замуж после 40 надо только по безумной любви, даже не знаю, что должно произойти… Видимо, я пока не встретила своего единственного, но у меня много ярких встреч с прекрасными, интересными мужчинами. Каждую новую встречу я воспринимаю как подарок. Бесспорно, у меня есть личная жизнь, но это – моя частная территория.

– Что вас удивило в последнее время?

– Я сама себя удивила, сделав вывод, что я по-прежнему в отличной форме и что бывших спортсменок не бывает. Дело в том, что после четырех месяцев напряженных съемок я очень устала и заявила своему другу, что если я сейчас не отдохну, то буду громко плакать… И он меня сразу отвез во Вьетнам к морю и яркому солнцу, где мы занимались виндсерфингом, гидроциклами, дайвингом. Я впервые в жизни погрузилась с аквалангом на глубину десять метров. Я быстро овладела всеми навыками, но все же такой отдых для меня – чересчур экстремальный. По возвращении я сказала своему мужчине, что следующий мой кавалер будет солидного возраста и играть в гольф.

 

 

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий