Семейные драмы: Два развода одного Дукалиса

Это жизнь!/ 06.02.2024
Селин
Фото: соцсети

Актёр Сергей Селин, звезда сериала «Улицы разбитых фонарей», развёлся со своей второй женой. Новость потрясла петербургскую кинотусовку. До недавнего времени Сергей буквально пылинки сдувал со своей Анны, с которой был вместе больше пятнадцати лет. За это время у супругов появились на свет двое детей – Макар и Мария, о которых отец очень заботился. Сейчас актёр вновь один в своей двухъярусной квартире близ Финского залива. Сейчас знаменитый Дукалис находится в подавленном состоянии.

- Серёжа скорее всего вернётся к своей первой жене Ларисе, - сделал неожиданное заявление друг семьи Антон Стрельцов, пожелавший изменить своё имя, дескать Сергей в запале может с ним разругаться. – Аня в 2008 году разрушила гнездышко, которое Лорик создавала долгие годы, - рассказывает Антон. - Даже когда она уехала из этой квартиры, в которой Сергей остался с Аней, энергетика Лоры там сохранялась. Аня каждый день видела всё то, что Лариса сделала своими руками, во что вложила свою душу. Прожив семь лет в сожительстве, они с Аней решили расписаться, и после загса улетели в Доминикану. Всё вроде было красиво у них... но непрочно. Серёга всё равно вспоминал свою Лору. Бывает, что людей связывает какая-то неведомая нить, которую ни время, ни другие отношения не способны разорвать, и похоже, такая нить у Серёжи с Лорой, -предполагает Стрельцов.

– Серёжке не надо было уходить, когда он втрескался в Аню, погулял бы и вернулся, а Лора бы поняла и простила. Но у него был в самом разгаре тот самый возраст, когда бес в ребро, когда надо всем, а главное самому себе, доказать, что ты ещё о-го-го! И Сережу можно, понять, против природы сложно переть. Помню, незадолго до своей влюблённости он говорил про одного из своих друзей-актёров, что мол легко вообразить себя романтиком и всё порушить, а ты попробуй сохранить то, что у тебя есть. А сам не сохранил. Советы давать легко, а самому справиться со своим гормональным взрывом оказалось сложно. Никто в эти моменты не думает, что разница в возрасте рано или поздно скажется и в постели, и в интеллектуальном смысле, когда интересы разные, друзья из разных песочниц. Лора из прессы узнала, что у её мужа адюльтер – по-народному, левак. Серёга вышагивал с юной Аней на очередном кинопразднике, и разумеется, кто-то из журналистов их щёлкнул. Через несколько часов фото уже было везде. Думаю, Сергею так легче было открыться, чтобы не объясняться. К этой истории ещё, чуть ранее, примешался случай с одной известной фигуристкой, которая возомнила, что Сергей в неё влюбился, и трубила об этом на всех углах, рассказывая все подробности «романа» и мнимого запоя Сергея.

Селин
Фото: соцсети

– Как Лариса реагировала на ситуацию с Аней?

- А как вы думаете? Она же со студенчества была с ним рядом. Лора считала, что дело в ней. Она сделала тогда круговую подтяжку лица, сильно похудела, что сделало её ещё более очаровательной. Как и любая женщина, Лариса надеялась на возвращение любимого. Она по – прежнему получала от него дорогие подарки, но он её уже не хотел. Перед каким - то праздником Серёга пожаловал к Ане с огромным букетом красных роз, а та дала ему от ворот поворот, а это типично женская уловка, чтобы привязать нас, мужчин, и в начале отношений она срабатывает на все сто! Сработало и у неё! И вот, Серёга тащится с этой охапкой цветов домой, Лора подумала, что это цветы для неё, обрадовалась, понадеялась, но на следующий день всплыла правда.

-Вы всё - таки думаете, что Лариса примет блудного мужа?

- Понятия не имею, Лорик познала, что такое быть свободной и счастливой. Детей ей уже поднимать не надо. У их Прохора уже давно своя замечательная семья. Отличный парень у них получился! Но я всё-таки хочу сказать несколько слов в защиту Серёги. Да, его жёны занимались бытом, но тягловой силой был всегда он, который вечно тащит всё в дом. И потом, у Серёги выходит в год по киноработе, он постоянно на съёмочной площадке, поэтому разговоры о его алкоголизме совершенно неуместны. Селин выпивает не больше, чем любой другой мужик. У него совершенно очаровательные, ухоженные дети, а кто дал их мамам возможность не работать, чтобы ими заниматься? Кто оплачивал образование Прохору? Серёжа Селин! Серёга выйдет сейчас из своей депрессухи и определится, когда, с кем и как. Так что не судите, не будете судимы. Серёга, не отчаивайся.

Нелли Корнилова

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 15 часов назад

Родные Матранга ищут деньги на его лечение у наркологов

Шоу-бизнес 15 часов назад

Вера Брежнева запела на русском и забыла часть слов

Шоу-бизнес 2 дня назад

Чеботина поссорилась с Дубцовой

Шоу-бизнес 2 дня назад

Анна Седокова рассталась с третьим мужем?

Скандалы 2 дня назад

Рэпер Матранг вернулся в Россию и его ждет психбольница?

Скандалы 2 дня назад

ГосДума хочет запретить Дудю* зарабатывать за счет российской рекламы

Кино и ТВ 3 дня назад

Екатерина Андреева в Бразилии встретилась с «макаками»

Шоу-бизнес 3 дня назад

Александр Петров увез жену в Европу

Шоу-бизнес 4 дня назад

Лолита озвучила размер своей пенсии: 23 856,55 копеек

Шоу-бизнес 6 дней назад

Звезды «Дома-2» объявили о свадьбе

Кино и ТВ 6 дней назад

Артиста из «Условного мента» сразил инсульт

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Лолита Милявская: Мне пишут «чтоб ты сдохла, тварь»

Новости
Эксклюзив / 22.02.2024

Ольга Волкова через день после операции вышла на сцену

84-летняя Ольга Волкова трудится изо всех сил.
Скандалы / 22.02.2024

Виталий Бородин обвинил актеров театра Табакова в гей-пропаганде

Вечеринка Насти Ивлеевой отдыхает…
Читайте также
Это жизнь! / 08.02.2024
Елена Хульевна, раскладушка и десять голодных мужиков
Это жизнь! / 08.02.2024
В Эквадоре официально разрешили эвтаназию