Семейные драмы: Два развода одного Дукалиса

Это жизнь!/ 06.02.2024
Селин
Фото: соцсети

Актёр Сергей Селин, звезда сериала «Улицы разбитых фонарей», развёлся со своей второй женой. Новость потрясла петербургскую кинотусовку. До недавнего времени Сергей буквально пылинки сдувал со своей Анны, с которой был вместе больше пятнадцати лет. За это время у супругов появились на свет двое детей – Макар и Мария, о которых отец очень заботился. Сейчас актёр вновь один в своей двухъярусной квартире близ Финского залива. Сейчас знаменитый Дукалис находится в подавленном состоянии.

- Серёжа скорее всего вернётся к своей первой жене Ларисе, - сделал неожиданное заявление друг семьи Антон Стрельцов, пожелавший изменить своё имя, дескать Сергей в запале может с ним разругаться. – Аня в 2008 году разрушила гнездышко, которое Лорик создавала долгие годы, - рассказывает Антон. - Даже когда она уехала из этой квартиры, в которой Сергей остался с Аней, энергетика Лоры там сохранялась. Аня каждый день видела всё то, что Лариса сделала своими руками, во что вложила свою душу. Прожив семь лет в сожительстве, они с Аней решили расписаться, и после загса улетели в Доминикану. Всё вроде было красиво у них... но непрочно. Серёга всё равно вспоминал свою Лору. Бывает, что людей связывает какая-то неведомая нить, которую ни время, ни другие отношения не способны разорвать, и похоже, такая нить у Серёжи с Лорой, -предполагает Стрельцов.

– Серёжке не надо было уходить, когда он втрескался в Аню, погулял бы и вернулся, а Лора бы поняла и простила. Но у него был в самом разгаре тот самый возраст, когда бес в ребро, когда надо всем, а главное самому себе, доказать, что ты ещё о-го-го! И Сережу можно, понять, против природы сложно переть. Помню, незадолго до своей влюблённости он говорил про одного из своих друзей-актёров, что мол легко вообразить себя романтиком и всё порушить, а ты попробуй сохранить то, что у тебя есть. А сам не сохранил. Советы давать легко, а самому справиться со своим гормональным взрывом оказалось сложно. Никто в эти моменты не думает, что разница в возрасте рано или поздно скажется и в постели, и в интеллектуальном смысле, когда интересы разные, друзья из разных песочниц. Лора из прессы узнала, что у её мужа адюльтер – по-народному, левак. Серёга вышагивал с юной Аней на очередном кинопразднике, и разумеется, кто-то из журналистов их щёлкнул. Через несколько часов фото уже было везде. Думаю, Сергею так легче было открыться, чтобы не объясняться. К этой истории ещё, чуть ранее, примешался случай с одной известной фигуристкой, которая возомнила, что Сергей в неё влюбился, и трубила об этом на всех углах, рассказывая все подробности «романа» и мнимого запоя Сергея.

Селин
Фото: соцсети

– Как Лариса реагировала на ситуацию с Аней?

- А как вы думаете? Она же со студенчества была с ним рядом. Лора считала, что дело в ней. Она сделала тогда круговую подтяжку лица, сильно похудела, что сделало её ещё более очаровательной. Как и любая женщина, Лариса надеялась на возвращение любимого. Она по – прежнему получала от него дорогие подарки, но он её уже не хотел. Перед каким - то праздником Серёга пожаловал к Ане с огромным букетом красных роз, а та дала ему от ворот поворот, а это типично женская уловка, чтобы привязать нас, мужчин, и в начале отношений она срабатывает на все сто! Сработало и у неё! И вот, Серёга тащится с этой охапкой цветов домой, Лора подумала, что это цветы для неё, обрадовалась, понадеялась, но на следующий день всплыла правда.

-Вы всё - таки думаете, что Лариса примет блудного мужа?

- Понятия не имею, Лорик познала, что такое быть свободной и счастливой. Детей ей уже поднимать не надо. У их Прохора уже давно своя замечательная семья. Отличный парень у них получился! Но я всё-таки хочу сказать несколько слов в защиту Серёги. Да, его жёны занимались бытом, но тягловой силой был всегда он, который вечно тащит всё в дом. И потом, у Серёги выходит в год по киноработе, он постоянно на съёмочной площадке, поэтому разговоры о его алкоголизме совершенно неуместны. Селин выпивает не больше, чем любой другой мужик. У него совершенно очаровательные, ухоженные дети, а кто дал их мамам возможность не работать, чтобы ими заниматься? Кто оплачивал образование Прохору? Серёжа Селин! Серёга выйдет сейчас из своей депрессухи и определится, когда, с кем и как. Так что не судите, не будете судимы. Серёга, не отчаивайся.

Нелли Корнилова

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 2 дня назад

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

Шоу-бизнес 2 дня назад

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Эксклюзив 4 дня назад

Звезды на ЕВРО-2024: 17-летний Ламин Ямаль против 30-летнего Гарри Кейна

Эксклюзив 4 дня назад

Юлия Хлынина хочет укусить Никиту Ефремова

Скандалы 5 дней назад

Шесть лет за спектакль

Кино и ТВ 5 дней назад

Бывший муж Гурченко: «Люся очень любила Ширвиндта»

Кино и ТВ 6 дней назад

Дочь Абдулова станет режиссером

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 1 неделю назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 1 неделю назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Скандалы 1 неделю назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Новости
Шоу-бизнес / 18.07.2024

Тэхена Тэхеном вышибают!

Меняем V-бычка на V-вампира
Скандалы / 17.07.2024

«А что за микрофон с Китая за 300 р с магазина?!» Критики обрушились на Алсу, отдыхающую сейчас в Испании на белоснежной яхте

До сих пор не утихают страсти вокруг имени певицы
Читайте также
Это жизнь! / 16.07.2024
Ламин Ямаль поцеловал кубок чемпионов Европы
Это жизнь! / 13.07.2024
Жанна Эппле: «Люби и готовься к катастрофе»