Юрий Лоза о нашествии НЛО: «Мы не нужны инопланетянам!»

Это жизнь!/ 13.02.2023
Юрий Лоза
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Командование воздушно-космической обороны США не на шутку взволновано появлением сразу нескольких неопознанных летающих объектов ночью 12 февраля. Якобы в небе заметили восьмиугольный объект со свисающими нитями и тут же истребители с помощью ракет уничтожили его. До сих пор ищут останки на суше и в море, но пока безуспешно. Всего было три объекта в небе над Америкой. Правда, 4 февраля власти США сбили китайский аэростат и с тех пор стали более бдительными. Вскоре после новостей о летающих объектах власти Уругвая заявили, что в их воздушном пространстве появились непонятные мигающие огни.

Тут уж всполошились все и вспомнили пророчества певицы Кати Лель, которая уверяет, что к 2030 году планету захватят инопланетяне. С ней категорически не согласен певец Юрий Лоза, который в интервью «Prozvezd.info» озвучил свою версию загадочной череды событий.

- Они не где-то там. Они среди нас. Они всегда рядом со мной, я их чувствую энергетически. Я вижу тарелки в центре Москвы, - рассказывала Катя Лель в шоу «Алена, блин». - Я говорю с ними. Видела сон: вся наша планета в ярких вспышках инопланетных кораблей, люди очень напуганы. Я была рада, что инопланетяне решились заявить о себе человечеству. Это непростое решение. Но это необходимо, чтобы наша планета самоисцелилась. Чтобы наш мир менялся, мы должны об этом говорить. И совсем скоро мы о них узнаем. Официально говорят, что это произойдет в 2030 году, но это будет раньше. Они смотрят и не понимают, почему мы так наполнены агрессией, потреблением. Человечество — это эксперимент высших цивилизаций.

Катя Лель
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
48-летняя певица уверена, что инопланетяне уже рядом с нами...

69-летний исполнитель хита «Плот» Юрий Лоза совершенно не согласен с коллегой. Мы дозвонились певцу, чтобы узнать его версию происходящего.

- А чего пугаться? Притяжение Земли, так называемая гравитация, распространяется до определенного расстояния. Если нет притяжения, то вверху может болтаться все что угодно. Вот когда-то запустили какую-то фигню в космос, это спустя годы и попало в поле зрение человека или наших систем. Зачем вообще сбили эти летающие объекты?! Надо было сначала подлететь к ним, изучить, чтоб сейчас не строить конспирологические версии. Страх живет в темноте, в неведении, а когда свет включаешь, то многое становится понятно.

- Вы не поддерживаете позицию своей коллеги Кати Лель, которая уверена, что нашу планету захватывают инопланетяне?

- Ну откуда Катя Лель это может знать?! Вообще нет никаких инопланетян! Мне трудно вам объяснить в нашем небольшом интервью, но я вам скажу так: вот какие-то организации представляют отчеты о том, что запустили телескоп в космос и он снимает черные дыры. У меня вопрос: а почему он ни разу не развернулся в сторону Земли и не снял нас самих? Это же в сто раз интереснее, чем снимать эти черные дыры, до которых нам никогда не добраться. А почему так? Да потому, что никакой телескоп никуда не полетел, компьютерная графика и впаривают нам что угодно.

Недавно вышел отчет группы ученых-астрономов о том, что за последнее время с неба исчезли около 100 больших звезд. Куда они делись? Вот метеориты же падают, также и звезды упали сами по себе, они не так хорошо закреплены, чтобы держаться вечно. Никто не хочет мыслить, иными словами свет включать, начинают придумывать немыслимые версии.

- То есть вы уверены, что инопланетян не существует совсем?

- В том виде, в котором мы себе это представляем, точно нет. У нас не хватает фантазии на большее, чем скрестить паука и крокодила, и сделать чужого. Хищника сделали, какого-то зеленого человечка! Вы посмотрите на его морду — клыки абсолютно не нужны для жизни, пальцы с когтями, с которыми невозможно сделать никакое техническое устройство. Кто-то придумал такой образ отталкиваясь от собственных представлений о страшном. Если бы у левши были такие когти, он бы никогда не подковал блоху.

- Из ваших слов выходит, что все-таки существуют, тогда почему вы не верите Кате Лель, которая говорит, что до 2030 года нашу планету захватят инопланетяне?

- Мы никому не нужны кроме нас самих и нашего создателя! Если существуют другие цивилизации, то мы для них муравьи. Все живые организмы существуют в определенных условиях и при смене условий, могут погибнуть. Это мы адаптированы ко многим бактериям, к воздуху, кислород вообще-то является окислителем, уничтожителем всего живого и для многих микроорганизмов губителен. Никакие инопланетяне просто не смогут жить на нашей планете!

Инопланетяне
Фото: global look press
Поделиться статьей
Может быть интересно
Эксклюзив 1 день назад

Волочкова разозлилась из-за свадьбы

Скандалы 1 день назад

Гуф после серии скандалов наслаждается идиллией с дочкой и бывшей женой

Скандалы 1 день назад

Виктория Боня продает себя в Каннах?

Скандалы 2 дня назад

Прохор Шаляпин обрушился на Гузееву: «Она и двух слов связать не может!»

Шоу-бизнес 2 дня назад

Мария Погребняк выходит замуж и хочет снова стать матерью

Кино и ТВ 2 дня назад

Никита Кологривый: «Я стал актером ради денег и славы»

Шоу-бизнес 4 дня назад

Марина Хлебникова вышла на сцену в Кремле: у певицы не сгибается нога

Шоу-бизнес 4 дня назад

Бьянка решилась на пластику: «Хочу веселый пупок и зад»

Скандалы 4 дня назад

Шаман: «Трусов у меня нет и никогда не было!»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

«Два года счастья!»: Прилучный и Брутян отметили годовщину свадьбы

Шоу-бизнес 1 неделю назад

«Ради любимой стал другим!»: Бывший муж Бородиной улетел в Африку

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Гарик Харламов снова женится

Новости
Шоу-бизнес / 24.05.2024

Никита Пресняков экстремально отметил 33-летие

Внук Пугачевой повеселился на аттракционах
Эксклюзив / 23.05.2024

Крид отказался возвращаться к Нюше

В личной жизни певицы Нюши, как известно, произошли изменения
Читайте также
Это жизнь! / 21.03.2024
Екатерина Волкова стала бабушкой
Это жизнь! / 11.03.2024
Звезда ток-шоу назвал самые ухоженные могилы звезд