"Продажные!" Поклонники объявили бойкот "американцу" Милохину и его друзьям-блогерам

Это жизнь! / 24.11.2022
Фото: соцсети

Самые популярные Тикток-блогеры, получившие известность в России, сбежали в США. Теперь набравшие миллионы подписчиков Аня Покров, Артур Бабич и Даня Милохин называют себя американскими блогерами и общаются с поклонниками на английском языке. Российские фанаты юных дарований пребывают в шоке: как получилось, что их кумиры заработали в России огромные деньги, а потом вдруг сбежали, открестившись от родной страны и даже перестали писать посты для русскоязычной аудитории? В шапке профиля на официальной странице теперь значится "Блогерский дом из США" и ни слова о том, откуда приехали в Штаты ребята.

Под постами в соцсетях Милохина и Дрим тим хауса - море возмущенных комментариев. Поклонники призывают бойкотировать блоги любимчиков и массово отписываются от их аккаунтов.

"По-русски разучились говорить?", "Позор, отписка!", "Стали популярными в России, выросли в России, подписчики из России, и тут такое. Просто стыдно за такие поступки", "Продажные!", "О как, американцы! Только не забывайте, благодаря кому вы заработали на свои авто и квартиры!" - такими сообщениями пестрят блоги новых "американских" звезд Интернета.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Это жизнь! / 03.12.2022
Пользователи осудили безграмотность молодой жены Петросяна
Это жизнь! / 03.12.2022
Профессор Черниговская: «Если машины станут личностями, нам конец»