"Инвалидность сына не защищала" Звезда сериала "След" сбежал от призыва в Израиль

Это жизнь! / 17.11.2022
Фото: Youtube

42-летний Евгений Кулаков покинул Россию в конце сентября 2022 года. Звезда сериала "След" выехал в Израиль вместе с сыном, у которого диагностированы ДЦП и аутизм. Актер уверен, что назад он уже не вернется, но его жена с маленькой дочкой пока остаются в России.

  • У меня первая категория годности, я стрелок, - рассказал Кулаков в подкасте "Гостиный двор" на Youtube и пояснил, что попросту испугался. - Сыну 18 лет, его инвалидность не защищала меня в России от призыва, он уже совершеннолетний парень. Его просто забрали бы да и все, у него нет опекуна, а ему нужен...

Приехав в Израиль, Кулаков почувствовал себя спокойно и защищено, а люди на улицах поддерживали его "особенного" ребенка. Кулаков открыто выступает против спецоперации и говорит, что уехал насовсем.

  • Насовсем, я не смогу вернуться, не смогу. Мы репатриировались в Израиль 3 года назад, мы все время ищем качество для сына... Мы в России сделали операцию и там проходили реабилитацию... Мы работаем и с ДЦП и с аутизмом. Нам нужно сделать из него максимально самостоятельного человека.

Кулаков рассказал, что бросил в России не законченные проекты, например, программу на телеканале "Культура", но руководство канала не захотело продолжать с ним контракт дистанционно. Поэтому работы у Евгения сейчас нет. С собой в Израиль актер взял связанные носочки для детей, сказки Пушкина и "Левшу" Лескова.

Супруга актера Ольга Бужор пока не может присоединиться к мужу и сыну, она осталась с пятилетней дочерью Никой в России.

Фото: Первый канал
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Это жизнь! / 03.12.2022
Пользователи осудили безграмотность молодой жены Петросяна
Это жизнь! / 03.12.2022
Профессор Черниговская: «Если машины станут личностями, нам конец»