"Превращается в мужика" Фанаты пришли в ужас от откровенных фото дочери Марии Шукшиной

Это жизнь! / 05.11.2022
Фото: соцсети

Актриса Мария Шукшина очень редко упоминает свою дочь в постах и интервью, поэтому о жизни девушки почти ничего не известно. 33-летняя Анна уже несколько лет профессионально занимается пауэрлифтингом, но если раньше ее тело было лишь слегка оформлено мышцами, то в последние месяцы она изменилась до неузнаваемости. Свое накаченное тело дочь Марии Шукшиной периодически выставляет в соцсетях. Однако далеко не все подписчики приходят в восторг от ее мышц. Чтобы снизить градус критики и негатива, Анна Шукшина начала закрывать комментарии под постами. Однако в Телеграм-пабликах, которые публикуют ее полуобнаженные снимки, народ не стесняется в резких высказываниях.

Так сегодня Анна выложила снимок, на котором стоит в одних сапогах и трусиках, прикрывая обнаженную грудь. А несколькими днями ранее она продемонстрировала во всей красе свою накаченную пятую точку.

Свои снимки Анна сопроводила хэштегом #любитесебя и игривой подписью на английском "Кто твоя сладкая девочка, папочка?".

Многие поклонники похвалили Шукшину-младшую за силу воли и выносливость, другие забросали критическими комментариями, назвав девушку сексуально озабоченной и упрекнув в чрезмерном увлечении гормонами.

"Легким движением штанги дочь превращается в сына", "Ужас! Зачем она выставляет свои уродства? Сексуально озабоченная...", "Что-то она слишком перекачалась", "Так изуродовать женское тело, лучше бы йогой занялась", "Она превращается в мужика","Василий Макарыч бы не одобрил", - писали комментаторы.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Это жизнь! / 03.12.2022
Пользователи осудили безграмотность молодой жены Петросяна
Это жизнь! / 03.12.2022
Профессор Черниговская: «Если машины станут личностями, нам конец»