"Страшная трагедия, несколько человек погибло" Боня рассказала о сходе лавины в горах

Это жизнь! / 27.09.2022
Фото: соцсети

Виктория Боня продолжает свое длительное восхождение на гору высотой выше 8000 метров в Гималаях. Блогер говорит, что так она повышает свою самооценку и познает себя. После того, как она пережила отек мозга и мучительную головную боль, случилась еще более страшная беда: на ее глазах погибли люди. Среди них были опытные известные альпинисты.

«Страшная трагедия вчера произошла прямо над третьим лагерем. Несколько человек погибло, многие получили ужасные травмы в связи со сходом лавины. Это было жуткое зрелище, люди катились вниз головой, как большие куклы, так же катились баллоны с кислородом и остальные вещи. Одна известная альпинистка Хилари Нельсон, которую я встречала в горах за неделю, на глазах у мужа разбилась, упав в ледяное ущелье глубиной около 25 метров. Я видела, как ее муж спускался вниз после трагедии. Как минимум один шерпа погиб на глазах у нашего фотографа, который пытался сделать ему искусственное дыхание. Везде парила атмосфера ужаса и напряжения. Сегодня утром вертолёты смогли эвакуировать людей, которые получили травмы», - написала Вика


Боню доставили в базовый лагерь и она сообщила, что не знает, будет она продолжать путешествие или нет, ей надо прийти в себя.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Это жизнь! / 03.12.2022
Пользователи осудили безграмотность молодой жены Петросяна
Это жизнь! / 03.12.2022
Профессор Черниговская: «Если машины станут личностями, нам конец»