Роза Сябитова закрутила сотню банок с вареньем

Это жизнь! / 17.08.2022

 Не так давно Роза Сябитова переехала в свое загородное имение. Помимо роскошного дома, на участке телесвахи есть сад и огород. Сябитова хвастает: в этом году урожай у нее – отменный.

- Варенье активно варю сейчас, - рассказывает PROZVEZD Роза. - В этом году особенно у меня уродилась кр­асная и черная сморо­дина. Закрутила почти сотню банок с вареньем, чтобы на всю зиму хватило. У меня семья большая – все поедим за зиму. Свое - оно самое вкусное, не то, что в магазинах продается.

По словам свахи, сейчас у него почти нет свободного времени: съемки, уход за внучкой и садовые дела отнимают у Сябитовой много сил и времени.

 - К счастью, в этом году у меня мало яблок уродилось, - продолжает Роза. – Они есть, но только на еду. Я даже обра­довалась этому. Потому что, если честно, с Мир­ой (внучкой – авт.) не потянула бы еще и яблоки обрабатыв­ать. Я же сама все делаю: у меня нет помощников для этих дел. Я и урожай собир­аю, и за садом ухажи­ваю.

Ранее Роза признавалась, что активно готовится к съемкам нового сезона "Давай поженимся". Программа временно не выходит на Первом канале из-за спецоперации. Но Сябитова уверена, что любимое шоу обязательно вернется в эфир.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Это жизнь! / 03.12.2022
Пользователи осудили безграмотность молодой жены Петросяна
Это жизнь! / 03.12.2022
Профессор Черниговская: «Если машины станут личностями, нам конец»