Потерявшая мужа Ирина Хакамада показала молодого ухажера

Это жизнь! / 10.08.2022
Фото: соцсети

Не прошло и года, как 66-летняя Ирина Хакамада похоронила законного супруга Владимира Сиротинского, который скончался от онкологии. В браке у нее были свободные отношения: оба супруга могли иметь отношения на стороне. 5 июня 1997 года у пару появилась дочь, которую назвали Марией. Она родилась с синдромом Дауна. В 2004-м у Маши обнаружили лейкоз, однако рак удалось победить. Сейчас девушка ведет полноценный образ жизни и даже работает в качестве модели.

Ради дочери супруги решили не расставаться, хотя уже через год после ее рождения, как признавалась Ирина, муж начал изменять ей. Ирина держала в себе обиду несколько лет, а потом тоже начала заводить отношения на стороне. Влюблялась, отвлекалась, но разводиться не решалась ради дочери. Пара договорилась иметь открытый брак, что снизило накал обид и страстей. В сентябре 2021 года Сиротского не стало. После этого Хакамада узнала, что муж оставил ей кучу долгов: у Владимира Сиротинского обнаружились гигантские задолженности в зарубежных банках.

"Долги огромные. Больше, чем все мои деньги. Я знала о половине, мы собирались их выплачивать, половину я не знала", - призналась вступившая в наследство Хакамада.

Причиной долгов стал особняк во французском Ментоне, взятый в ипотеку.

Фото: соцсети
новый возлюбленный Ирины Хакамады

Несмотря на возраст, Ирина старалась вести веселый образ жизни: она ходила в ночные клубы, танцевала и много путешествовала. А недавно и вовсе стала появляться в компании молодого красивого мужчины. Парня зовут Грегори Эмви (настоящее имя - Григорий Масленников), он - художник-авангардист. Свои отношения пара пока не комментирует, но в некоторых пабликах молодого человека уже называют бойфрендом Хакамады. Ирине Муцуовне не привыкать: ранее в одном из интервью она признавалась, что однажды у нее был любовник младше аж на 30 лет.

Фото: соцсети
Новости
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Шоу-бизнес / 28.09.2022

​«У меня всё хорошо, потому что я никогда не отчаивался»: Боря Моисеев раскрыл перед смертью свой главный секрет

Певец дал старт карьере звезде "Пусть говорят" Мариане Саид Шах
Читайте также
Это жизнь! / 28.09.2022
"Борис был ходячей ржакой!". О Моисееве вспоминают друзья
Это жизнь! / 27.09.2022
"Страшная трагедия, несколько человек погибло" Боня рассказала о сходе лавины в горах