"Какая красотка!" Молодая жена Петросяна показала фигуру в купальнике (фото)

Это жизнь! / 06.08.2022
Фото: соцсети

33-летняя жена юмориста Евгения Петросяна порадовала поклонников редкими фото с пляжа, представ в купальнике и надетым поверх платье-сетке. Фотографировал супругу сам 76-летний Евгений Ваганович, подписчики опознали его по оставленной на песке тени.

В комментариях под откровенными фото Брухуновой - сплошные восторги: пишут, что ее фигура просто чудесна, а ее высокая самооценка и нежелание худеть в угоду нынешней моде - потрясающи.

"Какая фигурка! Танечка вы прелесть!, "Красотка какая стильная", "Татьяна, вы очаровательны. Любой наряд вам к лицу" - примерно такими сообщениями пестрит лента.

Фото: соцсети
Татьяна Брухунова в купальнике

В последнее время вкус Брухуновой часто критикуют, а ее стиль в одежде называют крестьянским или бабушкиным. Она то облачится в наряд для возрастных женщин, который ее сильно старит, то вдруг наденет платье с детским рисунком... Да и в этот раз вид женщины вызывает много вопросов: на ее купальнике нарисована забавная рожица кота, а на голове у нее - кепка французского моряка.

На подобную критику Брухунова отвечает с иронией и уверяет, что все ее наряды соответствуют последним модным трендам. Пока стилисты разносят ее образы в пух и прах, Татьяна успешно зарабатывает на рекламе российских брендов одежды и обуви, а лишние упоминания ее имени в прессе ей только на руку.

Фото: соцсети
Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Это жизнь! / 23.09.2022
"Не могу быть в стороне" Депутат Милонов отправился на фронт
Это жизнь! / 22.09.2022
"Легко не будет" Астролог Василиса Володина сделала тревожный прогноз