После галлюциногенных кактусов Виктория Боня начала разговаривать с... осами

Это жизнь! / 21.07.2022
  • Вы знали, что с пчелами можно дружить? - спросила Виктория Боня своих подписчиков и показала, как гладит пальцами прилетающих к ней на балкон насекомых (по усикам!) и они ее не боятся. По словам Бони, пчелы и осы ее не кусают, они очень любят мясо, и каждое утро она ставит для них специальную тарелку с лакомством. Блогер говорит им "Доброе утро!" и называет своими подружками.
Фото: соцсети

Подписчики тут же вспомнили, что в последнее время Боня увлеклась шаманскими ритуалами, во время которых употребляют галлюциногенные растения, такие как лиану аяваску или кактус Сан-Педро. И недавно Боня как раз вернулась из очередного мистического путешествия с применением запрещенных в России препаратов. Возможно, странности в ее поведении стали последствием употребления галлюциногенных веществ, предположили поклонники.

Однако Вика на подобную критику внимания не обращает. По ее словам, человек и природа едины и должны жить бок о бок, заботясь друг о друге. Кстати, Анджелина Джоли, с которой часто сравнивают Вику, тоже очень любит пчел и часто посещает пасеки, а также собирает средства в поддержку разведения пчел в природных условиях. Может, Боня просто решила подражать заокеанской звезде?

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Это жизнь! / 17.08.2022
"Вылитая Пугачева" Галкин восхитил поклонников видео с пением дочери
Это жизнь! / 14.08.2022
Жена Петросяна рассказала, почему боится худых женщин