«Гардероб Рудковской не соответствует статусу» Стилист и психолог дали Яне ценные советы

«Гардероб Рудковской не соответствует статусу» Стилист и психолог дали Яне ценные советы

 Реалити-шоу под названием «Яна Супер», в котором освещается
жизнь одной из самых влиятельных женщин нашей страны – продюсера Яны Рудковской, продолжает будоражить общественность. Без критики не обходится: зрители осыпают главную
героиню негативными комментариями и призывают не тратить своё время на просмотр передачи. В чём же проблема?

Первая причина неприязни к Яне буквально бросается в глаза – ее гардероб. Дарья
Яркая, известный стилист-имиджмейкер, проанализировала образ одной из известнейших
женщин России и не осталась в восторге.

— Гардероб Яны абсолютно не соответствует её социальному статусу, — говорит Дарья. — Платья с рюшами, яркие разноцветные орнаменты: всё это сильно дешевит её. Мне кажется, что Яне идеально подойдут классические деловые костюмы или платья прямого кроя в постельных тонах. Это будет подчёркивать её лицо и черты фигуры. Также стоит перекрасить волосы: сменить желтоватый блонд на, условно, пшеничный цвет.

Дарья Яркая

Яна периодически выходит в свет в леопардовом платье от Dior, — продолжает Дарья. — Мне не нравится, как оно сидит на фигуре Яны. И сам черный цвет ей не идет, ей подходят низкие контрасты по цвету. Использование ярких цветов в гардеробе — не тема Рудковской. У Яны низкий контраст во внешности — у неё светлая кожа и она блондинка. То есть низкий контраст между цветом кожи и волосами. И использовать яркие и контрастные цвета, это, на мой взгляд, не её тема. 

Если Яне нравится черный цвет в одежде, и она бы, например, надела черный красивый комбинезон в деловом стиле, то к нему можно подобрать платок такого цвета, который ей идёт. Например, мёдовых или светлых оттенков. Хорошо подошло бы украшение на шею. Тогда бы это смотрелось стильно и по-деловому, и акцент был бы на лице, а не на платье. Но опять-таки, украшение не должно быть черного цвета. А тут получается, когда мы смотрим на этот образ, мы видим просто платье, которое перебивает её внешность. 

Такая цветовая гамма подходит Яне, но декор, который на юбке сверху сделан, — более молодежный. Для ее возраста это перебор. Такое ощущение, что Рудковксая не выросла и постоянно хочет быть маленькой девочкой, — говорит Дарья. – Это не придает ей ни солидности, ни женственности. Сам look неплохой, но именно на ней смотрится нелепо. Если бы вот без вставок, которые сверху нашиты, без аппликаций в виде перьев, это смотрелось бы гораздо красивее. То есть цветовая гамма ее, а декор здесь абсолютно лишний. Идет несоответствие ее внешности и деталей, которые есть в ее одежде.

Яна невысокого роста, а пышные юбки, они всегда чуть-чуть уменьшают рост, потому что они создают объем внизу, и соответственно, человек визуально кажется ниже, — уверена Дарья. — Поэтому ей желательно носить светлую обувь, либо обувь в тон с низом. Например, если черные колготки, то с ними черные туфли. Если черные брюки, тоже черные туфли. Если надевается какой-то спортивный look, хорошо подойдет обувь бежевого или белого цвета.

Этот образ, на мой взгляд, смотрится очень гармонично, мне очень нравятся сочетания легких воздушных тканей, либо узорчатых с грубой кожей, — говорит Яркая. — Ботфорты придают статусность образу и создают контраст между струящейся тканью платья. Несмотря на то, что здесь присутствуют перья и такая небольшая наивность образа, это не дает сильного резонанса с внешностью Яны. Потому что сочетания фактур, то есть грубая устойчивая кожа и струящаяся ткань, даже если обрамлена мехом, делает своеобразный контраст. Также здесь есть контраст светлых и темных оттенков.
Второй, но не менее значимой проблемой шоу, можно назвать натянутые отношения между Яной и её супругом Евгением Плющенко. Герои не могут найти общий язык: Яна
заинтересована в карьере. Зритель вынужден наблюдать
медленный распад семьи: кому это может понравиться?

— Эта умная, сильная женщина построила себя сама. Яна научена суровым жизненным опытом, ведь в своей работе она никогда не могла ни на кого положиться. Теперь, в обычной, спокойной жизни, она не может остановиться. За это многие её не любят, — поделилась своим мнением семейный психолог Ольга Романив.

Ольга Романив

Понять Яну можно: для хрупкой женщины в её жизни действительно много трудностей. Но героиня Рудковской не вызывает сочувствия: зрители не доверяют наигранным слезам. Также отторжение у зрителей вызывает обилие роскоши и не соответствующее обилие
рекламы. Она улавливается буквально в каждой сцене: не найти её достаточно трудно. 

Добавить комментарий