Настасья Самбурская отправилась в санаторий

Шоу-бизнес/ 24.03.2024
Самбурская
Фото: соцсети

В марте не только актрисе, но и певице, модели, телеведущей, звезде сериалов «Универ. Новая общага» и «Универ. 10 лет спустя» исполнилось 37 лет. А кто даст? В смысле – кто даст такой возраст? Выглядит Настасья Самбурская,настоящее имя которой Анастасия Терехова, гораздо моложе паспортных данных. В чем тут дело? Всего, конечно, так сразу не узнаешь, но спецкору PROZVEZD удалось прояснить хотя бы некоторые моменты.

Сценические образы

Среди современных знаменитостей есть как те, кто верен какому-то одному своему удачному образу. Например, великая французская певица Мирей Матье и в свои 77 лет носит ставшую легендарной еще в 1970-х благодаря ей стрижку-паж. Так и те, кто периодически удивляют поклонников кардинальной сменой стиля. Пожалуй, среди последних, Настасья меняется чаще всего. Она постоянно лишь в одном – она всегда разная! Мы ее и ультра-коротким каре, и с локонами до попы, и рыженькую, и блонд… Возможно, какие-то изменения во внешности мы даже не успели отследить. С чем это все связано? И меняется ли внутреннее сама Самбурская с каждым таким выходом?

– Энергия меняется, – соглашается актриса. – Открою вам секрет: я никогда заранее не планирую, в чем я пойду на мероприятие. Просто просыпаюсь утром – и чувствую: сегодня хочу вот так! К примеру, хочу быть русалочкой, хочу быть ундиной – да и пусть буду! Хотя не совсем так: при всем том, что я загорелась этой идеей, на съемки я принесла три дополнительных парика, и уже ближе к мотору выбрали окончательный образ. И да, я была русалочкой-ундиной! Сколько всего у меня париков дома? Ох, я ведь стала недавно амбассадором одного прекрасного магазина, и теперь париков у меня дома столько, сколько мне нужно – целый магазин! А под рукой, в быстром доступе, лежат штук 12. И с челками, и без челок, и из натуральных волос, и из искусственных. А надо бы еще больше – во мне же живет 50 личностей! Я же актриса, это у меня врожденное – я такая родилась! Поэтому мне нужно все время меняться – это одна из самых естественных моих потребностей.

Самбурская
Фото: Илья Золкин

Про специальную щеточку

Лучший спорт? Ленивый, но действенный, для проблемных зон.

– Ягодицы – пожалуй, самая большая проблема если не у всех, то у многих женщин, – вздыхает актриса и певица. – Кто-то замечает у себя целлюлит слишком рано! Поэтому у меня есть специальная щеточка и виноградное масло, которыми я растираю кожу на ягодицах, а еще на бедрах. Делать кожу ровной и нежной помогают и скрабы. Но на самом деле нужно просто меньше есть!

О питании

Прошлое лето звезда провела не только весело и интересно, но и с пользой, за время каникул с помощью врачей артистка избавилась от бессонницы, а также сформировала новые привычки в питании.

– Пять дней провела в санатории, так как незадолго до отпуска у меня начались проблемы со сном, и там мне его как раз восстановили, за что я очень благодарна местным специалистам, – вспоминает она. – А после я сдала кровь, и на основе этого анализа составили список продуктов, рекомендованных и не рекомендованных лично для меня. Первые входят в так называемую «зеленую» зону, вторые – в «красную». Есть еще «желтая» зона: это то, что употреблять в пищу не очень-то желательно, но если очень уж хочется, то можно – но не чаще раза в неделю, и только что-то одно из списка. При этом дали мне и такие любопытные и важные рекомендации, до которых я сама бы вряд ли дошла: зеленые овощи и зелень, хоть шпинат из них мне нельзя, можно есть или с кашей, или с яйцом, или с орехами. Но при этом кашу с яйцом одновременно – нельзя, яйцо с орехами – так же нельзя, орехи с кашей – тоже нельзя. Кроме того, к тому же яйцу, если добавил уже овощи, подложить на тарелочку бекон или креветку не дозволяется. Мне видятся эти рекомендации разумными, и я им стараюсь следовать.

Самбурская
Фото: Илья Золкин

Про один день в жизни

Есть ли такой, какой актриса хотела бы повторить?

– Ну, разумеется, есть, – смеется Настасья Самбурская. – Ответ очевиден: это вы-ход-ной!


Елена МИЛЬЧАНОВСКА

Поделиться статьей
Может быть интересно
Без рубрики 1 день назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 1 день назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Скандалы 2 дня назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Скандалы 2 дня назад

Виталий Бородин обвинил Жидковского в пропаганде ЛГБТ* и потребовал отправить его на лечение

Скандалы 2 дня назад

Бузова оскандалилась из-за фанеры

Скандалы 2 дня назад

«Алсу сильно страдала!»: Кудрявцева подтвердила роман Решетовой и Абрамова

Скандалы 2 дня назад

«Устроили судилище»: мама Тимати высказалась о Решетовой

Кино и ТВ 5 дней назад

В России переснимут мировой шедевр «Укрощение строптивого»

Скандалы 1 неделю назад

Семенович встречается с женатым

Кино и ТВ 1 неделю назад

Татьяна Васильева вернула внука его отцу

Скандалы 1 неделю назад

«Озабоченная!»: Ковальчук раскритиковали за полуголое фото

Скандалы 1 неделю назад

Мужу Елены Блиновской вменили три уголовные статьи и объявили в розыск

Новости
Кино и ТВ / 12.07.2024

Дочь Абдулова станет актрисой

Единственная дочь Александра Абдулова определилась с будущей профессией
Шоу-бизнес / 11.07.2024

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Легендарная актриса омолаживается, чтобы внукам не было противно на нее смотреть
Читайте также
Шоу-бизнес / 12.07.2024
Звезда Евро-2024 Ламин Ямаль находится в отношениях?
Шоу-бизнес / 11.07.2024
Лучшие образы премии Fashion TV: идеи для вдохновения и трансформации