Директор Киркорова оголился в США

Шоу-бизнес/ 06.02.2024
Киркоров
Фото: соцсети

Для Филиппа Киркорова, как известно, наступили невеселые времена. Поп-королю объявили бойкот руководители телевизионных каналов и концертные организаторы России. Певец так распереживался, что отправился в США. Да не один, а вместе со своим новым директором Максимом Ситником.

И не прогадал. Появление Ситника в США вызвало настоящий фурор. С Киркоровым Ситника впервые заметили около двух лет назад. Тогда многие обратили внимание, что симпатичный брюнет неотступно следует поп-королем. Он сопровождал певца на всех главных концертах, съемках и закрытых раутах. Почти сразу после знакомства с Киркоровым карьера Макса резко пошла вверх – он стал пробовать себя в модельном бизнесе. В минувшем году Ситник представил коллекцию своей одежды – на показе Филипп был в числе главных гостей. А в конце декабря, сразу после появления на «голой вечеринке», Киркоров сделал Ситника своим директором. После чего отправился с ним в Майами, где у него есть собственная вилла. Ее поп- король приобрел тринадцать лет назад – после рождения дочки Аллы-Виктории. В Майами сейчас – самый сезон для полноценного отдыха: можно и в океане купаться, и загорать. Чем, собственно, Ситник и занимается, демонстрируя свои накаченные формы.

- Макс каждый день ходит на пляж и на открытую тренажерную площадку неподалеку, - рассказали нам в окружении Киркорова. – Занимается, несмотря на жару, активно. Как правило, в одних плавках.

Ситник
Фото: соцсети

А еще Ситник регулярно фотографируется на фоне местных пейзажей, показывая все прелести своей фигуры. Массивные бицепсы, накаченный торс, кубики на животе и спортивные ноги приводят местных в восторг. К слову, новый директор Киркорова – парень не только спортивный, но и расписной. На его теле практически нет свободного от татуировок места. Таким рисункам может позавидовать даже Тимати! Сам Макс уверяет, что так вдохновился Майами, что мечтает провести здесь старость. Впрочем, по словам нового директора Киркорова, пока в США надолго он задерживаться не может: в России у него много работы и планов, которые мечтает осуществить. Поэтому в ближайшее время он планирует вернуться в Москву. Что касается самого Киркорова, то после отъезда из США он фактически пропал из вида. Как стало известно корреспондентам PROZVEZD, не так давно его ждал новый удар. В конце апреля певец планировал отметить с размахом очередной день рождения. Киркоров хотел устроить шоу в одном из московских театров. По нашей информации, на сей раз в проведении праздничных выступлений в столице ему отказали.

Даниил Николаев.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 14 часов назад

Родные Матранга ищут деньги на его лечение у наркологов

Скандалы 2 дня назад

Рэпер Матранг вернулся в Россию и его ждет психбольница?

Скандалы 2 дня назад

ГосДума хочет запретить Дудю* зарабатывать за счет российской рекламы

Кино и ТВ 3 дня назад

Екатерина Андреева в Бразилии встретилась с «макаками»

Это жизнь! 5 дней назад

Даня Милохин выиграл бой у индийского блогера

Это жизнь! 5 дней назад

Александр Панкратов-Черный задыхается и синеет после переломов

Кино и ТВ 6 дней назад

Артиста из «Условного мента» сразил инсульт

Скандалы 1 неделю назад

За эфир у Малахова в ответе: столичная полиция взялась за тех, кто привел олигарха Лобанова на ток-шоу

Скандалы 1 неделю назад

Малахов: «Лазарев отказывался ехать на Евровидение из-за Волочковой»

Без рубрики 1 неделю назад

Филиппа Киркорова требуют убрать из эфира НТВ

Скандалы 1 неделю назад

Елена Блиновская зарыдала в суде: «Вы наказываете моих детей!»

Скандалы 1 неделю назад

Кристину Орбакайте запрещают

Новости
Эксклюзив / 22.02.2024

Ольга Волкова через день после операции вышла на сцену

84-летняя Ольга Волкова трудится изо всех сил.
Скандалы / 22.02.2024

Виталий Бородин обвинил актеров театра Табакова в гей-пропаганде

Вечеринка Насти Ивлеевой отдыхает…
Читайте также
Шоу-бизнес / 16.02.2024
Лорак обрела счастье с потомком африканских шаманов
Шоу-бизнес / 15.01.2024
«Счастлива!»: Клава Кока встретилась с пингвинами